8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.09.не курю с 21.09.18.
Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона
Перехожу по ссылке , делаю всё как положено. И не получается
Давай со счетчтком разберемся а лого и линейку попросим хранителей поставить.
Вот тут делай счетчик и копируй ссылку. Потом ищи в профиле строку Подпись. И туда вставляй
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона

Ссылку в подпись у себя в профиле скопировать просто нужно....

Зайди на первую страницу нашего чата, там подсказка есть.
Чтобы было легче: пробуй с компа, делай все на нескольких открытых вкладках браузера, например 1 вкладка - 1 страница чата; вторая вкладка - страница помощи, третья вкладка - твой профиль
В твоём профиле во вкладке "подпись" есть кнопка "предварительный просмотр"
На первые пару попыток всё сделать, ставь логотип счетчик и линейку друг под другом, будешь меньше путаться, потом отредактируешь

Сейчас позовем нашу волшебницу. Зоенька, @Zaйcom , нужна твоя помощь !

В таблице отметил.

Итак, сегодня 16 лунные сутки, длится они будут до 18:56
После предыдущих энергетически насыщенных дней в 16 лунный день идет спад напряженности. Энергии не такие активные, поэтому сегодня можно расслабиться и отдохнуть! Можно без зазрения совести предаться лени)))))
НО! Так сделать может только тот, кто действительно активно действовал, а тот, кто пролежал на диванчике рискует погрузится ещё глубже и усилит свою энертность...
Сегодня тот день, когда мы должны найти золотую середину во всем. Не даром это день гармонии между физическим и астральными телами. Сохранить эту гармонию - один из главных девизов этого дня. Агрессия, негативные эмоции желательно трансформировать и направить в положительное русло, творчество в этом хорошо может помочь!!!
Благоприятны очистительные процедуры, спокойный отдых на природе, прыжки с парашютом, спуск по горной реке лучше отложить)))))
Так же желательно сделать что-то для укрепления семейных отношений! А те, кто не решается или до сих пор стесняется сделать своей любимой предложение- дерзайте!!! Самое время!!!!
Хороший и спокойный день сегодня по сравнению со вчерашними 15 лунными сутками((((
Всем удачи и хорошего настроения!!!!:676866858:
Вот чувствовала я с самого утра некий дискомфорт...А это Оксана установку мне не дала... Ксюша, все поняла теперь, Спасибо, выполняю...Озлобыша, трансформируем, вечером, в баню, укрепляем семью...

Олечка, спасибо! Не расслабляемся, они ещё не сдулись
надо изначально задавить авторитетом...чтоб и надежды на победу не оставалось...а то мне в начале игры джентельмен из миньонов заявил,.что они никогда не проигрывают...и что они нас сделают на раз,два...три

в Игровой есть кто?
кто играет там,умоляю...будьте внимательны...чтоб все ответы засчитывались...

надо изначально задавить авторитетом...чтоб и надежды на победу не оставалось...а то мне в начале игры джентельмен из миньонов заявил,.что они никогда не проигрывают...и что они нас сделают на раз,два...три
Ну теперь я кажется понял смысл твоей аватарки. Бедный джентельмен, Пусть земля ему... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу