8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. Целый день норм, а вечером небольшой стресс и привет ... Выпила успокоительного, еще часок и спрячусь в постели от этого желания покурить!
Я тоже в постели прятался от желания курить)))

а ты ненавидела диван -что он не там стоит,?лампочку-что тускло светит?...мыло-плохо мылится...
кот-как то нагло на меня смотрит...вода-противная....а я сама то,уж такая вся разнесчастная))
]
Сегодня мне сначала не угодили тем, что чай не в ту кружку налили, но муж у меня знающий.. он теперь в 2 разных кружки наливает (хоть одна, но понравится). Потом завтрак мне сделал - а почему только один пирожок? Потом вилка не с тем узором, но я сама пошла поменяла. Потом он виноград купил не а том месте и меня понесло..... Короче, я тиран и меня понесло от этих мыслей ещё больше.
Он - золото, а я плохая! Всё для меня, а я из-за какой то фигни губы дую, вот меня и вштырило и типа что терять, если я и так вся ущербная ну и т.д

Я вот одного не могу понять, почему нельзя уменьшить эти страдания при помощи препаратов, зачем так себя изводить?
Я пила валерьянку, но она не даёт нужного эффекта, она успокаивает, но голову не лечит, что в принципе то нормально, конечно) она и не должна)
Ну типа "блин, я плохая, меня никто не любит, хм, тем более можно курнуть, разница то'. Ну то есть я становилась спокойнее, но все равно чувствовала себя отвратительно...
я уже не знаю, что попить, чтоб меня брало. Глицин не берет, афобазол тоже.. помню мне что то внутривенно кололи, вот там кайф был...

Я вот одного не могу понять, почему нельзя уменьшить эти страдания при помощи препаратов, зачем так себя изводить?
Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.
Я тоже бросала на Силе Воле)))

Я пила валерьянку, но она не даёт нужного эффекта, она успокаивает, но голову не лечит, что в принципе то нормально, конечно) она и не должна)
Ну типа "блин, я плохая, меня никто не любит, хм, тем более можно курнуть, разница то'. Ну то есть я становилась спокойнее, но все равно чувствовала себя отвратительно...
я уже не знаю, что попить, чтоб меня брало. Глицин не берет, афобазол тоже.. помню мне что то внутривенно кололи, вот там кайф был...

Люда знаешь что надо сделать самое важное перед тем как бросать? Договориться со своей головой.
Леночка, поговори с Riksi, я не умею утешать и убаюкивать, но мне Ее жалко!

С головой надо дружить, эт я согласна! Но если поссорился, то ведь можно выпить пилюлю на брудершафт и помириться!

из принципа...Человек-венец творения! а значит может все...и неужто я не справлюсь с своими соплями сама...без пилюлек)00

из принципа...Человек-венец творения! а значит может все...и неужто я не справлюсь с своими соплями сама...без пилюлек)00
Оль, эт характер такой иметь надо упёртый! Я не могу себе причинять страдания! Вот выпустили таблетки Чампикс, народ опробовал- эффект налицо, значит и я буду их пить и не курить и не страдать!

Тезка, вечер добрый!!! Я подобное мега раздражительное состояние называю- озлобыш. Всем вокруг лихо, а меня вчера колбасило от супер озлобыша до, меня ну вот вообще никто не любит.... Катюша держись, нам тяжело, а близким еще трудней, я в это просто уверена...

Оль, эт характер такой иметь надо упёртый! Я не могу себе причинять страдания! Вот выпустили таблетки Чампикс, народ опробовал- эффект налицо, значит и я буду их пить и не курить и не страдать!
я должна пройти эти страдания...я должна познать цену бросания...и надеюсь это никогда не даст мне в дальнейшем сорваться...

Золотые слова, действую именно по этой схеме, до сих пор она была рабочая...теперь тестирую на куреве...

Тезка, вечер добрый!!! Я подобное мега раздражительное состояние называю- озлобыш. Всем вокруг лихо, а меня вчера колбасило от супер озлобыша до, меня ну вот вообще никто не любит.... Катюша держись, нам тяжело, а близким еще трудней, я в это просто уверена...
О да, близким надо памятник ставить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу