8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заметила, что после каждого срыва начинала курить намного чаще и больше... так что не хочу теперь никаких срывов, спасибо всем соратникам за поддержку. Я со своим окружением не могу об этом говорит, никто не знает об такой мерзкой стороне моей биографии. Но 35 лет это же много?

1463751635_prikolnye-kartinki-pyatnica-41035.webp

Доброе утро мои дорогие !))))

Ещё один шутливый минус некурения. Все курящие мужчины(курящих женщин не держим))) ) родня-друзья начинают на меня тихонько обижаться. Их жены ставят меня в пример. :facepalm:
Вот кстати да... Мода на бросание курить раздражает.
Получается как то что "все побежали и я побежал".

А можно я ещё похвастуюсь? Откладывал по приколу деньги, которые обычно тратил на сигареты. Сегодня решил себе подарок сделать. Давно мечтал прибамбас для бороды иметь ))

Вложения

• IMG_20180928_130302.webp
    IMG_20180928_130302.webp
    290,9 KB · Просмотры: 65
А можно я ещё похвастуюсь? Откладывал по приколу деньги, которые обычно тратил на сигареты. Сегодня решил себе подарок сделать. Давно мечтал прибамбас для бороды иметь ))
Смотри как бы потом не пришлось бросать привычку подравниванивать бороду :D

Ну да.. Есть такое... А ты за модой не следи и все. )) А вообще это не ты за модой повторяешь, а мода за тобой. Во!

Ну тык я ж не куру... Чтоб его начать пить сначала закурить на 12 дней нужно получается:D
Мож курыть,а мож не курыть, препарат в голове блокирует рецепторы, отвечающие за тягу к сигаретам и получение удовольствия от никотина! Че курил -че не курил, ничего не чувствуешь!

А я заметила, что после каждого срыва начинала курить намного чаще и больше... так что не хочу теперь никаких срывов, спасибо всем соратникам за поддержку. Я со своим окружением не могу об этом говорит, никто не знает об такой мерзкой стороне моей биографии. Но 35 лет это же много?
Ирина, у меня похожая ситуация, я пряталась от дочери, от всех родственников, только муж знал, что я курю. На самом деле ситуация смешная, не 15 лет же. Подумайте лучше, почему вам хочется курить. Вот лично у меня - я не умею расслабляться, много на себя беру, слишком ответственная. И когда я курила, я расслаблялась. Сейчас я учусь расслабляться дыханием (также курю, только воздух - глубокий вдох, длинный выдох), ограничиваю себя в деятельности, много на себя не беру, делегирую часть дел на окружающих. Может и у вас такая проблема.

Мож курыть,а мож не курыть, препарат в голове блокирует рецепторы, отвечающие за тягу к сигаретам и получение удовольствия от никотина! Че курил -че не курил, ничего не чувствуешь!
Савсем? С табаксом чувствовал. Не чувствовал табекса нифига - что пил что не пил.

Всех с Добрым Осенним!)Радуемся,Не болеем,НЕкурим!)А когда все таки решили отмечаться-днем или вечером?На всякий случай отмечусь,#некурю 28.09.
Доброе утро! Оно действительно доброе сегодня-жарит солнышко.
Валера, приветик! Отмечаться в любое время

Савсем? С табаксом чувствовал. Не чувствовал табекса нифига - что пил что не пил.
Я не чувствовала, аж бесилась и удваивала порцию, все равно не чувствовала, а если есть чем отвлечься, то и забываешь напрочь! Склероз не причем!

Тут скорее всего самовнушение хорошо ещё работает. Если ты всем своим естеством веришь, что бросишь курить, использую какие-либо препараты, то бросишь. А если есть сомнения, то ничего не поможет. Ты сам намеренно будешь ждать какого-либо эффекта явного, т.е. постоянно ждать что потянет к сигарета, а мозг только этого и ждёт.

С алкоголем так же. Ты допускаешь, что выпив, захочешь будешь курить, ну а мозг твой естественно хватается за эту возможность получить очередную порцию.

Вот мода мне кажется тут непричем. Ты же для себя бросаешь, а не потому что это модно.

К тому же у тебя сейчас 4дня. По себе знаю, что с 4 по 7 дни самые лёгкие в бросании. Начиная с 8-го не только мозг будет намекать курнуть, но и все тело начнёт перестраиваться довольно болезненно, а мозг будет орать: "Покури и все пройдёт!"

Вот мода мне кажется тут непричем. Ты же для себя бросаешь, а не потому что это модно.
Тут что-то вроде стадного инстинкта, только наоборот. Мол: Я не хочу как все. Если все бросают, то я не буду.

А.кстати.не курю 28.09.сегодня с утра как накатило..держусь и стараюсь переключаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу