8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь! :)

Спасибо за поздравления)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя от души присоеденяюсь!!!
1491725877_skachat-otkrytku-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.jpg

fon_28acb10f1ee985f5d5a270a29b522d6b.gif

Ну и раз уж мы встретились в таком формате, я желаю тебе дойти до конца в намеченной цели, быть свободным от ядовитого табака!!! Пусть твой путь до Эвереста будет лёгким и радостным!!!

Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь! :)

Спасибо за поздравления)
Жека, с Днём Рождения тебя!!! Мы не знали. Мы тебе желаем исполнения задуманного, здоровья, всего самого наилучшего!!
Твои мы!

Блииин,забыла вам пирог сфоткать. Но он очень вкусный был. Сейчас отстатки сфоткаю. Склероз((Уже не так красиво,но, если поверите на слово,то был красивый))
IMG_20181004_221115.webp

Ну и раз уж мы встретились в таком формате, я желаю тебе дойти до конца в намеченной цели, быть свободным от ядовитого табака!!! Пусть твой путь до Эвереста будет лёгким и радостным!!!

Спасибо)... Если честно, то сейчас я мечтаю просто завалиться спать)), но завтра, я обязательно подумаю о чем я мечтаю)

Спасибо за поздравления)
Праздравляю!

Спасибо)... Если честно, то сейчас я мечтаю просто завалиться спать)), но завтра, я обязательно подумаю о чем я мечтаю)
Женя, с днём рождения! Всего самого наилучшего!

Спасибо всем за поздравления, и Ваши теплые пожелания... очень приятно, честно. Я просто не давно пришел с работы, и "выключаюсь". Прошу простить, если что)... но, я спать. Еще раз всем спасибо).

Спасибо за поздравления)
С Днем Рождения, Женя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу