Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя от души присоеденяюсь!!!
Ну и раз уж мы встретились в таком формате, я желаю тебе дойти до конца в намеченной цели, быть свободным от ядовитого табака!!! Пусть твой путь до Эвереста будет лёгким и радостным!!!
Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Блииин,забыла вам пирог сфоткать. Но он очень вкусный был. Сейчас отстатки сфоткаю. Склероз((Уже не так красиво,но, если поверите на слово,то был красивый))
Ну и раз уж мы встретились в таком формате, я желаю тебе дойти до конца в намеченной цели, быть свободным от ядовитого табака!!! Пусть твой путь до Эвереста будет лёгким и радостным!!!
Спасибо)... Если честно, то сейчас я мечтаю просто завалиться спать)), но завтра, я обязательно подумаю о чем я мечтаю)
Спасибо)... Если честно, то сейчас я мечтаю просто завалиться спать)), но завтра, я обязательно подумаю о чем я мечтаю)
Спасибо всем за поздравления, и Ваши теплые пожелания... очень приятно, честно. Я просто не давно пришел с работы, и "выключаюсь". Прошу простить, если что)... но, я спать. Еще раз всем спасибо).