8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
А этектронику тоже сам ремонтируешь?
Что по-мелочи, ну т.е. явные неисправности или горелые элементы/дороги сам могу перепаять, а если что-то менее явное, то второму псевдо-начальнику оставляю.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Куранты 8-й Взлетной полосы 2 выпуск

Всем доброго времени суток. Сегодня 7 октября, воскресенье, а значит время очередных курантов.
Вот и прошли 2 недели нашей взлетной полосы, а значит вы успели уже познакомиться, привыкнуть к ритму жизни своей команды, понять основные темы общения. Время притирки закончилось, а значит теперь начинаем дружно и активно идти к своим целям: месяц не курить, просто классно пообщаться и поиграть, добиться победы своей команды. У каждого цель своя, но постарайтесь сделать это в легкой и приятной обстановке. И старайтесь не терять своих сокомандников.

Знаете, во многих наших государствах сейчас есть специальные летописцы, которые каждый день рассказывают про праздники, которые отмечают в мире, в стране, в государстве. Так что вы наверно уже успели отметить многие из них. Но мне показалось, что самым важным для многих из вас был праздник - День учителя. И конечно 5 октября отмечают профессиональный праздник, но я предлагаю отметить его шире. Учитель - это не только профессия. Это призвание и состояние души! Учитель! В жизни каждого из нас их было много: в школе, в институте, на работе, в жизни. Это люди, которые направляют нас, советуют, иногда просто берут за руку и ведут. Давайте сегодня еще раз скажем им спасибо за те уроки, которые они нам давали, которые сделали нас сильнее, мудрее и конечно открыли многие интересные стороны жизни. А ещё давайте поздравим сегодня наших наставников, которые готовы всегда прийти на помощь, посоветовать, научить и за руку вести вас к чистой и здоровой жизни: @Дёся , @lesenok87 , @КатюшкаЯ , @Михаил mik , @Mrs.Popova , @Елена Давыдова , @Tan4ik4 , @Erik Ура вам! И спасибо!
articles_87678667nastavnik.jpg

Ну а теперь немного статистики:

Итоги вашей численности:

8_1 Напролом 33 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
8_2 Minions Airlines 29 безупречные, 1 шанс
8_3 Свобода 23 безупречные, 1 выбор
8_4 Медоеды 18 безупречные, 1 шанс
Итоги ваших соревнований в Игровой:
8_1 Напролом 475 (4 балла)

8_2 Minions Airlines 446 (3 балла)
8_3 Свобода 50 (2 балла)
8_4 Медоеды 39 (1 балл)

Поздравляем команду Напролом с победой, молодцы :dance:
Но помните, что у вас серьезные конкуренты ;)

Итоги вашей общительности
8_1 Напролом 12422 - 9178 = 3244 (4 балла)

8_2 Minions Airlines 10406 -8363 =2043 ( 2 балла)
8_3 Свобода 5919 - 4578 = 1341 (1 балл)
8_4 Медоеды 6187 - 4111 = 2076 (3 балла)
Победу одержала команда 8_1 Напролом ! Поздравляем вас, ребята! Впрочем всегда помните, что общение должно быть в удовольствие, а не только ради борьбы

До окончания месячника предстодневки осталось 18 дней! Держитесь!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!
Любименькие мои!Поздравляю с победой на экваторе Нашей Взлетки!Вот видите что дает сплоченность,самоотдача,взаимоуважение и совместное стремление к цели!Давайте и дальше продолжим побеждать!Мы лучшие!Никто кроме нас,друзья!!!)УРА!!!

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Да уж,а средств для перемещения никаких нет?Так ты получается один работаешь вообще?Успеваешь?
Средств нет. С угла на угол переваливаю. В принципе не тяжело, но когда её намеренно ставят под ноги, чтобы якобы увидел и начал делать,а то ж я тут херней весь день страдаю, а машинки сами ремонтируются по 2-3 в день. ))

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Когда никто не мешает, то нормально успеваю, когда же в начальстве просыпается дух начальства - получается полная ерунда.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Валера! Орден рыцарей-монахов, который был основан во времена Крестовых походов в Палестине. Подчинялся только самому Папе и со временем стал очень могущим, влиятельным и богатым, тамплиеры были одними из основателей банковской системы в Средневековой Европе. Однако французский король Филипп Красивый договорился с Папой и тамплиеров предъявили обвинение в ереси и прочих грехах типа содомии, их имущество конфисковали, а магистра ордена сожгли. Также с ними связывают историю поисков Грааля, часто об ордене любят писать различные эзотерики и псевдоисторики.
Здравствуй Сереж,дружище!)))Спасибо за интересный экскурс!А что,правда что этот пресловутый Орден существует ныне как суперсекретная организация в формате чуть ли не мирового теневого правительства наравне с масонами,иллюминатами по теории заговора?

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляем дорогого капитана нашей команды Дмитрия @Праволюб с очередным юбилеем - 55 дней без сигарет! Цифра 55 в нумерологии – это символ перемен и новых свершений. Желаем только положительных изменений в твоей жизни в связи с отказом от курения и вдохновлять нас всех и далее своим примером! Посмотреть вложение 717227
Присоединяюсь к поздравлениям,Кэп,так держать!)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Что по-мелочи, ну т.е. явные неисправности или горелые элементы/дороги сам могу перепаять, а если что-то менее явное, то второму псевдо-начальнику оставляю.
А а,он у тебя на подхвате Паха!?)))Получается вас там трое-два начальника и ты?)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Средств нет. С угла на угол переваливаю. В принципе не тяжело, но когда её намеренно ставят под ноги, чтобы якобы увидел и начал делать,а то ж я тут херней весь день страдаю, а машинки сами ремонтируются по 2-3 в день. ))
Да уж,организация труда у вас!А если что не нравится,прошу на выход?Так если облегчить труд,то и дело пойдет быстрее,они не понимают этого,начальники твои,псевдо-?

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Да уж,организация труда у вас!А если что не нравится,прошу на выход?Так если облегчить труд,то и дело пойдет быстрее,они не понимают этого,начальники твои,псевдо-?
Без комментариев ))

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Да что же так кисло то у нас!?Что не активничаем,привет-пока только!Людочка,где твой искромет?Светик,подавай иронию горячей,Пашка Новосибирский,закидай шутками нас,Пашка Барнаульский качай музон,Оля,давай что нибудь интересное выложи...девчульки и мальчульки,празднуем победу во Взлетке!!!)))

Lord_De-Murz

Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Попозже чуток. Только с работы вышел. Приоритетное направление - дом, но каким путём пока не решил... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу