8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Оля-Алена, че там у Вас за полунамеки, полуслова? Быстро коллективу доложила!
коллективу абсолютно не обязательно все знать))Недосказанность стимулирует мысль читателя, как эротика — фантазию зрителя.)))

Нет у меня никаких шансов!Валера меня едва терпит)))))..в принципе,я тоже Алена))
Во наговорила!Пиндец!!!Прям огорчительно(((Не терплю только предательство,а остальное стойко переношу!Я же Стоик)

коллективу абсолютно не обязательно все знать))Недосказанность стимулирует мысль читателя, как эротика — фантазию зрителя.)))
Так мы тут можем такого намыслить и нафантазировать, что ого-го и иго-го....

Во наговорила!Пиндец!!!Прям огорчительно(((Не терплю только предательство,а остальное стойко переношу!Я же Стоик)
всегда обращай внимания на сопутствующие словам знаки препинания...я поставила много скобочек,значит то что написала,не всерьез!

Так мы тут можем такого намыслить и нафантазировать, что ого-го и иго-го....
а че вам делать то...впереди еще целая неделя...развлекайтесь...правды то все равно не узнаете)))

а че вам делать то...впереди еще целая неделя...развлекайтесь...правды то все равно не узнаете)))
Не, ну вот какое это будет развлечение? Ты нам хоть намеков накидай!

Валера, вот как это понимать? Мне шубы и бриллианты даришь, Алёну в отпуск за границу приглашаешь, девочкам комплименты двусмысленные делаешь - сеешь смуту в женском коллективе!!!
Люсьен,провокация конечно твоё)...Короч,распродаю свои органы,накупаю брюликов всем Нашим Богиням,потому что обожаю всех Наших Девчат!)Людок,дивиденды с мозга твои,обещаю)

Люсьен,провокация конечно твоё)...Короч,распродаю свои органы,накупаю брюликов всем Нашим Богиням,потому что обожаю всех Наших Девчат!)Людок,дивиденды с мозга твои,обещаю)
Ооо, у меня и желающий на почку есть!

Так я не поняла сейчас! Брюлики Богиням, а мне че? Извилины в банке с формалином?

13.10 не курила,гуляла в лесу и мечтала, что приде
Ира, @IriSa vodoley , и ты подошла к 20 дням без курения. Продолжай с тем же усердием и все получится!
statya29.jpg

13.10 не курила,гуляла в лесу и мечтала, что приде
Спасибо, они эти деньки, ох какие были нелегкие, но чувство, что могу очень вдохновляет на борьбу за свободу!.14.10. Не курила.......

мне брюликов не надо...прошу лишь...сохрани мой аленький цветочек.
а может я не богиня,а клянчу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу