8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты вдвойне умница. Ещё и курить бросила!
Ой да,я собой горжусь) Вчера настроение было просто кошмар,но я решила,что сигарета не выход .Правда, раньше,я бы пошла и выкурила бы сигарет 5 за раз, а сейчас плаксивая стала - ужас! Меня раньше железнобетонной подружки называли, скоро,похоже, кликуха будет " плакса"

@Ольга К., Оля! Ура получилось! Нужно зайти в свой профиль, наверху страницы рядом с вкладками : Оповещение, Входящие есть вкладка с твоим именем- нажми на неё, выпадет окошечко и в нем нажми на слово подпись, в появившееся окно вставь ссылку и нажми сохранить изменения. Должно получиться!

Последнее редактирование:
Ой да,я собой горжусь) Вчера настроение было просто кошмар,но я решила,что сигарета не выход .Правда, раньше,я бы пошла и выкурила бы сигарет 5 за раз, а сейчас плаксивая стала - ужас! Меня раньше железнобетонной подружки называли, скоро,похоже, кликуха будет " плакса"
У меня тоже несколько раз такое было, что жутко курить хотелось и если бы не форум и вы все, я бы закурил, у меня нет сомнений по этому поводу. А здесь, хоть мы и виртуально общаемся, что то сдерживает моё желание закурить) Вот правда, правда))

Последний день отпуска ознаменовался окончанием глобальной недельной подработкой...Вот таков досуг получился...завтра планирую поездку в столицу нашей Родины, с целью культурно обогатиться...
Культурно обогащаться я тож туда езжу 2 раза в месяц! Возможностей много на любой вкус! Очень люблю столицу!

У меня тоже несколько раз такое было, что жутко курить хотелось и если бы не форум и вы все, я бы закурил, у меня нет сомнений по этому поводу. А здесь, хоть мы и виртуально общаемся, что то сдерживает моё желание закурить) Вот правда, правда))
А я даже не ожидала, что это может сдерживать. А ещё я сейчас стараюсь,как можно большим знакомым рассказать,что бросила курить. Это как " на слабо" себя взять. Чтобы потом знакомые не говорили,что типа я не брошу, ничего не получится. Господи,я же всю жизнь курила) Ну,почти всю)))

А я даже не ожидала, что это может сдерживать. А ещё я сейчас стараюсь,как можно большим знакомым рассказать,что бросила курить. Это как " на слабо" себя взять. Чтобы потом знакомые не говорили,что типа я не брошу, ничего не получится. Господи,я же всю жизнь курила) Ну,почти всю)))
Вот и я о том же)))

А я наоборот никому не говорю. Раньше говорила, а потом срывалась. Потом стыдно. Теперь не афиширую, но и не скрываю.

Привет,Люсенька)))) Я приехала с мужем в наше любимое место. Завтра в лес, сегодня просто валяемся. Отдыхаем после рабочего дня. Очень красиво здесь. Послезавтра наша годовщина)))
Молодцы, что валяетесь, надеюсь с пользой! Наслаждайся красотой природы- матери нашей! Сестра!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу