8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, сила воли в бросании курить это не выход. Постоянно себя контролировать, запрещать, это же ад. По любому ты себя пожалеешь и закуришь. Тут надо схитрить. Кури воздух, а чем тебе не курение. И главное никто не видит, никто не осуждает, и тебе хорошо. И успокаивает. Это же дыхательная гимнастика. По сути курение это и есть дыхательные упражнения, которые легко заменить просто воздухом

Я тоже так считаю.
Поэтому и бываю редко.
Последний раз охоту отбили бабульки наши больно набожные, одна стояла и шипела на меня,что я неправильно молитву читаю, вот я и была там последний раз лет так уже 5 точно
Да, бабки эти и попы, у меня к ним предубеждение. Что не такие они божественные, как говорила моя бабушка.

Тут ведь главное понять, что конкретно даёт тебе сигарета. Ведь она же тебе нужна и она явно решает какую то проблему твою. И вот когда ты это поймёшь, можно заменить. А так бросать без замены, психика будет страдать и сорвешься по любому.
Не хочу больше срываться, хочу и дальше в следующую взлётку.
Мне релаксация, медитации раньше очень помогали. Что только не пробовала
Правда мне очень трудно сосредоточиться

Алёнчик-ты из за меня не спишь...
Вот именно, что никакую, никогда они меня не успокаивали, наоборот, ещё хуже
Да мне просто спать неохота. Я ещё фильм одним глазом смотрю

Мне кажется, сила воли в бросании курить это не выход. Постоянно себя контролировать, запрещать, это же ад. По любому ты себя пожалеешь и закуришь. Тут надо схитрить. Кури воздух, а чем тебе не курение. И главное никто не видит, никто не осуждает, и тебе хорошо. И успокаивает. Это же дыхательная гимнастика. По сути курение это и есть дыхательные упражнения, которые легко заменить просто воздухом
Пранаямы:):):):facepalm::facepalm::facepalm: как могла забыть.

Не хочу больше срываться, хочу и дальше в следующую взлётку.
Мне релаксация, медитации раньше очень помогали. Что только не пробовала
Правда мне очень трудно сосредоточиться
Вот, это суперская вещь. Особенно медитация и в йоге много разных дыхательных практик. Они реально успокаивают. И расслабляться нужно чаще, а то мы вечно озабоченные, не даём себе и минуты отдохнуть, а когда ты куришь, это санкционировано, пошел покурил, отдохнул

Нет, ну я вообще сама от себя балдею..
А еще в стодневку по йоге пошла называется, дыхание дыхание и ещё раз дыхание....

Вот, это суперская вещь. Особенно медитация и в йоге много разных дыхательных практик. Они реально успокаивают. И расслабляться нужно чаще, а то мы вечно озабоченные, не даём себе и минуты отдохнуть, а когда ты куришь, это санкционировано, пошел покурил, отдохнул
Вот точно же, у меня раньше сигарета ассоциировалась с отдыхом.
Я ведь на Севере работала на речном флоте, 8 лет проходила в навигации по Лене.
Работа была тяжёлая, я была и бортпроводником и кассиром и коком
Перекуры были разрешены только в рубке у капитана.
Вот с тех пор сигарета для меня - это отдых

Ещё интересная информация у Зеланда. Тебе не стоит сейчас читать его всего. Заведи в поисковик - Зеланд вредные привычки. И почитай. Мне лично помогло
У меня дома на полке 5 или 6 книг его есть.
Давно не читала

Вот точно же, у меня раньше сигарета ассоциировалась с отдыхом.
Я ведь на Севере работала на речном флоте, 8 лет проходила в навигации по Лене.
Работа была тяжёлая, я была и бортпроводником и кассиром и коком
Перекуры были разрешены только в рубке у капитана.
Вот с тех пор сигарета для меня - это отдых
Значит уже выяснили, что тебе надо больше отдыхать и глубже дышать

У меня дома на полке 5 или 6 книг его есть.
Давно не читала
Мне очень нравится Зеланд, у меня далеко не все получается, но все таки жизнь он мою из менил в лучшую сторону. Я стала намного спокойнее ко всему относится. Я иногда его перечитываю. Чтобы напомнить себе то, что забыла и чтобы услышать то, что не услышала в прошлом

Мне очень нравится Зеланд, у меня далеко не все получается, но все таки жизнь он мою из менил в лучшую сторону. Я стала намного спокойнее ко всему относится. Я иногда его перечитываю. Чтобы напомнить себе то, что забыла и чтобы услышать то, что не услышала в прошлом
А я почему то Зеланда не сразу поняла, перечитывала его раза 2.
Надо опять почитать

А я почему то Зеланда не сразу поняла, перечитывала его раза 2.
Надо опять почитать
Ну тогда нужно кого то другого почитать, сейчас таких книг много. Они все об одном,но разными словами. Кому,что понятнее

Ну тогда нужно кого то другого почитать, сейчас таких книг много. Они все об одном,но разными словами. Кому,что понятнее
Нет, я именно Зеланда и перечитаю, ты на правильную мысль меня натолкнула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу