8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, друзья!
спокойной ночи.jpg

Как я вижу Алису....

Мудра, живуча, почти бессмертна, от нее веет целительными силами, она-это плодородие и домашний очаг. Она — это энергия, творение, внимательность. Она не держит печаль и отпускает обиды. Порою изворотлива и всегда добивается своего, хитрым и легким путем. У нее усиленная интуиция и способность отличать врагов от друзей.
и это....
алиса.gif

Наша Инночка символизирует бессмертие души, воскрешение, способность к трансформации и перерождению. Это небесное существо начинает цикл жизни гусеницей, возрождаясь в образе бабочки. Ее открытость и кажущая беззащитность вселяет в нас веру, любовь и надежду. Она не боится перемен, сначала напрягается ,а потом умеет ими наслаждаться. Вселенная это оценит и дает о себе знать. В в ее жизни произойдут удивительные изменения, о которых она еще даже не догадывается.
и это...Бабочка...или Мотылек!
1408297915_486692580.gif
833004220.gif

завтра начну а Алены,потом Катя...потом мальчики...а свою обожаемую Люси приберегу на сладкое)))

Наша Инночка символизирует бессмертие души, воскрешение, способность к трансформации и перерождению. Это небесное существо начинает цикл жизни гусеницей, возрождаясь в образе бабочки. Ее открытость и кажущая беззащитность вселяет в нас веру, любовь и надежду. Она не боится перемен, сначала напрягается ,а потом умеет ими наслаждаться. Вселенная это оценит и дает о себе знать. В в ее жизни произойдут удивительные изменения, о которых она еще даже не догадывается.
и это...Бабочка...или Мотылек!
Посмотреть вложение 728548 Посмотреть вложение 728551
Олечка спасибо тебе большое!
Не только красиво, а правдиво.
Я всю жизнь перерождаюсь.
Вот даже в начале проекта я чувствовала себя гусеничкой, потом расправила крылья. потом опять как бы маленькая смерть, когда сорвалась.
А теперь опять почти расправила крылья, осталось только взлететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу