Оксана Коломыцева
Продвинутый
- Реакции
- 636
- Метод
- Аллен Карр
Ага, я мамочка-героиня))))Ксан,да ты богатая мамуська,обалденно!Снимаю шляпу перед Вами,мадам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я мамочка-героиня))))Ксан,да ты богатая мамуська,обалденно!Снимаю шляпу перед Вами,мадам!
У меня в первый день отказа очень кружилась голова а теперь спать и жевать постоянно хочется,Ого. Может и скачет, кстати. Еще все бесит и поплакать хочется.
жаль мои потраченные калории на зарядке

Насчёт позвать покурить, кто обычно тебя зовёт? Может попросить поддержки, чтобы не звали? И даже не давали.У меня в первый день отказа очень кружилась голова а теперь спать и жевать постоянно хочется,жаль мои потраченные калории на зарядке
![]()
Вот какое сокровище нам в команду дали! Трое! Значит сможешь сопли профессионально нам подтирать и раводить по комнатам дерущихся! Господи, как хорошо, что у нас всех теперь есть мама!!!Ага, я мамочка-героиня))))
Мне тоже первые дни спать хотелось. Давление было низким. Но в нашем случае это нормально.У меня в первый день отказа очень кружилась голова а теперь спать и жевать постоянно хочется,жаль мои потраченные калории на зарядке
![]()
А по поводу аппетита, он и сейчас у меня отменный. Но я даже рад этому, хоть немного поправился и стал на человека похожУ меня в первый день отказа очень кружилась голова а теперь спать и жевать постоянно хочется,жаль мои потраченные калории на зарядке
![]()

Мама, это замечательно! Я могу ей подмогнуть, я ж воспитатель по профессии. Разнимать, кормить и на горшки сажать мое призвание!Вот какое сокровище нам в команду дали! Трое! Значит сможешь сопли профессионально нам подтирать и раводить по комнатам дерущихся! Господи, как хорошо, что у нас всех теперь есть мама!!!
Это расплата за годы курения, но это пройдет. Организм перестраивается поэтому и чудит.Я спала весь первый месяц,стою с ребенком на площадке и понимаю,что сплю.бодрости как таковой нет и сейчас,но сейчас значительно лучше.последние несколько дней у меня состояние не курящего человека.но оно конечно обманчиво и расслабляться нельзя.
Ну думаю, ты и с этим справишься! Тебя на кокой фронт не кинь- врагам хана!Мама, это замечательно! Я могу ей подмогнуть, я ж воспитатель по профессии. Разнимать, кормить и на горшки сажать мое призвание!
Многих вообще здесь не видно. Может заблудились на сайте? Ты не умеешь звать людей? Я поняла можно в списке команды копировать ники по 10 человек и звать. Им придет оповещение. Я не могу с телефона.Многие не смотрят инфу на первой странице.и поэтому им и невдомек,что будет собою представлять Взлетка! Можно просто провисеть в команде 40 дней.,безучастным и неактивным!
А можно получить для себя море эмоций и позитива....
Вот какое сокровище нам в команду дали! Трое! Значит сможешь сопли профессионально нам подтирать и раводить по комнатам дерущихся! Господи, как хорошо, что у нас всех теперь есть мама!!!
Это я могу)))не пробовала..Многих вообще здесь не видно. Может заблудились на сайте? Ты не умеешь звать людей? Я поняла можно в списке команды копировать ники по 10 человек и звать. Им придет оповещение. Я не могу с телефона.
Люси...я сейчас пропаду с сайта...Вечереет...накатывает...Вернусь.как отпуститОля, лучше длинные сообщения оставить на понедельник!![]()
Ну думаю, ты и с этим справишься! Тебя на кокой фронт не кинь- врагам хана!
Главный враг - я сама. С собой бы справиться. Но с вами, я думаю, справлюсь обязательно!