8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу аппетита, он и сейчас у меня отменный. Но я даже рад этому, хоть немного поправился и стал на человека похож :D
Да- это хорошо! Но у меня то аж 72 кг

Все, ушла гладить!
image (1).webp

Здесь есть так же марафоны по правильному питанию, спортивные и прочее. Посмотри если интересно. Многие параллельно записываются.

Тем более, ты можешь доказать ей, что ты сможешь! Ты сильная!
Спасибо!!:):):):):) В данный момент особой тяги нет, курящая соседка в командировку уехала и рядом никто не курит. Стала замечать запахи, я так поняла что у меня были проблемы с обонянием.

Игры, кстати, интересные. В прошлом марафоне там правда все в огурцах было) но после информации о том, что все люди это огурцы, на улице теперь тоже все в огурцах:eek:
А в играх участвовала ? Нам нужны опытные бойцы !

Друзья, завтра последний день перед стартом, предлагаю собраться вместе в какое то время по Москве, может в вечернее? Например, в 18 часов? Посмотрим, сколько нас, поддержим друг друга, обсудим, что ещё не обсудили.
Я много работаю и как вы видите, не очень активен на форуме. Стараюсь проглядывать каждый день переписку. Часто захожу с телефона. Очень благодарен за активность Валере, Паше, Людмиле , Ольге, Светлане и другим участникам. Продолжаю рассчитывать на вашу помощь, так как времени у меня будет мало. Главное, мы вместе и без сомнения победим и не закурим

Соседка. Да, я её предупредила, просто раньше как собираюсь бросать-она сразу, " да ладно тебе, и т.д.
А я хожу иногда в курилку со всеми,вроде все как всегда,а не курила.главное помнить,что в сигаретах смысла нет,это тупо трата денег и здоровья

Спасибо!!:):):):):) В данный момент особой тяги нет, курящая соседка в командировку уехала и рядом никто не курит. Стала замечать запахи, я так поняла что у меня были проблемы с обонянием.
Поверь эти проблемы у всех курильщиков. А запахи это только один из плюсов жизни без табака.

Я за 44дня 3.5 набрала.каждый день сажусь на диету и все мимо.на с этим справлюсь,я и с сигаретами не особо себя могла ораничеть)

А я хожу иногда в курилку со всеми,вроде все как всегда,а не курила.главное помнить,что в сигаретах смысла нет,это тупо трата денег и здоровья
Вот так я и срывалась.:confused: Это во мне стадное чувство срабатывало:eek:

Друзья, завтра последний день перед стартом, предлагаю собраться вместе в какое то время по Москве, может в вечернее? Например, в 18 часов? Посмотрим, сколько нас, поддержим друг друга, обсудим, что ещё не обсудили.
Я много работаю и как вы видите, не очень активен на форуме. Стараюсь проглядывать каждый день переписку. Часто захожу с телефона. Очень благодарен за активность Валере, Паше, Людмиле , Ольге, Светлане и другим участникам. Продолжаю рассчитывать на вашу помощь, так как времени у меня будет мало. Главное, мы вместе и без сомнения победим и не закурим
Дима, конечно можешь на нас рассчитывать. Мы теперь одна команда минимум на 30 дней. А с нашими дамами вообще не пропадем !!!

Поверь эти проблемы у всех курильщиков. А запахи это только один из плюсов жизни без табака.
И ДЫШАТЬ ДЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ!! Видно у меня уже эйфория началась:thumbup::thumbup::thumbup:, что я вот опять не курю... Скоро начнётся обратный эффект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу