8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас всё ему по полочкам разложила,он вроде типа успокоился,но пошёл курить)))
Вот и у меня курит! Когда-то даже сорвалась из-за того, что он к форуму приревновал, скандал устроил. Я ему тоже все объяснила, что тут люди с такими же проблемами как у меня. Что тут поддержка. Успокоился.

Вот и у меня курит! Когда-то даже сорвалась из-за того, что он к форуму приревновал, скандал устроил. Я ему тоже все объяснила, что тут люди с такими же проблемами как у меня. Что тут поддержка. Успокоился.
Тю, а я думала,что только мой такой чокнутый)))) Прикинь,как всё одинаеков

Я если честно вообще не особо верил в свой успех, но уже третий месяц не курю. В первой взлетке не закурил, потому что не хотел подводить команду. Вторая прошла просто на "Ура". Вот теперь третья. И главное я на сигареты смотрю равнодушно.
Да,у меня тоже всё по особому. Всё же человек - социальное существо. Даже не думала,что это работает

Тю, а я думала,что только мой такой чокнутый)))) Прикинь,как всё одинаеков
:D Ещё я ему сказала, что он в любой момент может взять и посмотреть что я тут пишу и мне пишут. Ещё ни разу не попросил. Но видимо это его успокоило.

:D Ещё я ему сказала, что он в любой момент может взять и посмотреть что я тут пишу и мне пишут. Ещё ни разу не попросил. Но видимо это его успокоило.
А сам бросить не хочет ?

Да не) думаю давление всё же. Голова теперь разболелась и глазам тяжело. Спать уже не могу.
Со сном у меня сейчас тоже проблемы. Даже не знаю,или из-за бросания или из за проблем ( навалилось). Но я пустырник прикупила. Вроде чуть чуть помогает. На ночь. Ещё есть травяной сбор успокоительный номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу