8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сам бросить не хочет ?
Надо тоже закупиться успокояшками
У меня вон сын- студент,упросил купить ему Афобазол. Офигеть,я ещё ни разу не пользовалась таблетками успокоительными. Вот капли и то в первый раз)

Со сном у меня сейчас тоже проблемы. Даже не знаю,или из-за бросания или из за проблем ( навалилось). Но я пустырник прикупила. Вроде чуть чуть помогает. На ночь. Ещё есть травяной сбор успокоительный номер 3
У меня первое время режим сбился. В девять вечера уже спал на ходу, зато просыпался часа в четыре утра и вроде как спать не хотелось. Потом весь день сонный ходил. Сейчас все пришло в норму.

.у нас их почему то нет многих полезных должностей..надо будет попросить Зою добавить их...остался нам всего один день..
Командный астролог (вроде уже есть...но должность отсутствует)
Архивариус (дневниковед)
штатный адвокат (улаживает конфликты)
агент по туризму (рассказывает про мир)
востоковед(Восток-дело тонкая...и кладезь интересных фактов)
Диетолог (про правильное питание и диеты)
Журналист (берет у участников интервью)
киновед (рассказывает о новинках кино...да о старых фильмах)
я могу еще кучу напридумывать...
Я могу немного про диеты. Не сильно спец,но советовать могу. Сама похудела без всяких голодовок с подсчётом калорий) Так что,чем смогу ,помогу

У меня вон сын- студент,упросил купить ему Афобазол. Офигеть,я ещё ни разу не пользовалась таблетками успокоительными. Вот капли и то в первый раз)
Я тоже пропил курс Афобазола. Теперь спокойный.

А у тебя нет аппарата- давление померить? Вообще склонна к повышенному? Чувствуешь?
Я вот никогда к повышенному не склонна была. Моё рабочее было 90/60. А когда бросала, то ли от Табекса, то ли абсистентный синдром, подскочило аж до 180.

Со сном у меня сейчас тоже проблемы. Даже не знаю,или из-за бросания или из за проблем ( навалилось). Но я пустырник прикупила. Вроде чуть чуть помогает. На ночь. Ещё есть травяной сбор успокоительный номер 3
я на днях трое суток не спала...ну не спалось...как накат...то сразу чай иди кофе...и в итоге страшенная бессоница

Он начинает действовать через пять дней. У него накопительный эффект.
Наверное,надо будет перед работой купить. Да и мой собирается бросать,а он, когда пытается,оЧень нервничает))

Наверное,надо будет перед работой купить. Да и мой собирается бросать,а он, когда пытается,оЧень нервничает))
Да все мы нервничаем. А то, что собирается, молодец. Может на пару бросите ? Поддерживая друг друга проще будет.

я на днях трое суток не спала...ну не спалось...как накат...то сразу чай иди кофе...и в итоге страшенная бессоница
Олечка,я думаю,у меня из за прилива энергии. А, может,это не энергия,а подавленный псих?( Я сегодня над этим задумалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу