8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, привет!
Стесняюсь спросить второй день - где лого? или это я слепой?)
Дим,без обид,не буду ставить!Я присягу давал в первой взлетке Воинам Света,так и хочу им остаться.Пойми правильно!А линейку поставил,правда косо)))

На меня сегодня с самого утра напал страшный побочный зверь-"озлобыш"....Домашние с как-то сильно радостно и не очень искренне проводили на работу. На работе все делают вид, что очень заняты....Первые попались под озлобыш те, кто позвонил по телефону....

посмотри на свои ответы...замечаешь?...надо слово на каждую букву писать..
я тебя не поучаю...мне просто жаль что эти твои два ответа не засчитают
Не парься, аппетит приходит во время игры

Дим,без обид,не буду ставить!Я присягу давал в первой взлетке Воинам Света,так и хочу им остаться.Пойми правильно!А линейку поставил,правда косо)))
Что это за присяга? Давай рассказывай...Если Дима и поймет,то я не понимаю...бред какой то!
Типа там крутые челы все были,и ты с ними навеки!...а мы тут так...мимо проходили..
Это неуважение к своей нынешней команде...прошлое...оно уже прошло...Мы-твое настоящее!

Как мне удалить анкету?)
Можешь не участвовать в марафоне, но оставаться на сайте под своим ником. Здесь много полезной информации. А когда надумаешь бросить можешь присоедениться к другой команде.

Продолжаем рубрику полезного и вкусного питания. Сегодня предлагаю вашему вниманию:
Сыр Филадельфия

Ингредиенты:
- 350 гр сметаны (20-25%)
- 200 гр натурального йогурта
- 1 ч.л сока лимона
- 1/2 ч.л соли
Приготовление:
Все смешать. Дуршлаг выстелить марлей в 3 слоя. Вылить массу и аккуратно завернуть края. Поставить сверху груз: у меня тарелка + банка с водой. Под дуршлаг поставить миску, чтоб стекала сыворотка.
Всю эту конструкцию отправить в холодильник на 12 часов.

sur5_1.jpg

Что это за присяга? Давай рассказывай...Если Дима и поймет,то я не понимаю...бред какой то!
Типа там крутые челы все были,и ты с ними навеки!...а мы тут так...мимо проходили..
Это неуважение к своей нынешней команде...прошлое...оно уже прошло...Мы-твое настоящее!
Оль не утрируй и не акцентируй.Это принципиально.Если не заметила я и в Огурчиках без лого прошагал.К этомк отношусь серьезно.В армии присягу давал СССР ,а когда в органах работал уже в РФ,отказался.Как то так.Я Вас люблю и уважаю,иначе бы меня здесь не было.Но у меня так же есть моя честь,ею поступиться не желаю.И прошу разговоров об этом больше не заводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу