frida kahlo
Старожил
СамаСейчас отмечу! Кто тебя нашел? Или сама домой вернулась?
День был тяжелый. А на работе так вообще слетел инетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СамаСейчас отмечу! Кто тебя нашел? Или сама домой вернулась?
День был тяжелый. А на работе так вообще слетел инетВернулась домой - вспомнила, что нужно отметитьсяСамаДень был тяжелый. А на работе так вообще слетел инет
Молодец!Вернулась домой - вспомнила, что нужно отметиться
Ты у нас спасатель Малибу! Костюмчик соответственно красненький должна иметь! В твои обязанности входит искать потеряшек! Которые ближе к 22-00 домой не объявятся. Мы вывешиваем их имена, Катюха разводит панику и мы всем колхозом, под твоим чутким руководством, идём во все стороны искать наших боевых товарищей! Сегодня тебя объявили потеряшкой и начали паниковать и искать! А ты сама нашлась! Ура!СамаДень был тяжелый. А на работе так вообще слетел инет
Дорогие Напроломцы-)
Просьба ко всем участникам команды - посмотреть табличку вашей команды.
https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=1504033877
Напротив вашего ника стоит дата отказа от сигарет (тот день в который вы выкурили последнюю сигарету). Посмотрите совпадает ли дата? и проголосовать сверху.
Если не совпадает - то напишите тут капитану иди заму какая дата правильная. Спасибо-)
@Pantera83
@Татьяна 232
@Праволюб
@swetazima77
@Юлия_Р
@Ada267
@Fata Morgana
@Lusi22
@AlenaLuk,
@Inessa311
@Ольхен
@Игорь1981@
@pmak040680
@Леша36
@Deadess
@NastyRog
@Иришуля
@DFrenk
@Миранда Проклова
@Cotheq
@Дмитрий1984
@Иванес
@Оксана Коломыцева
@Анна1985
@Вера93
@bird_68
@KuDasha
@Alisa22
@Yulia☀️
@xSancheSx
@Legont
@German7733
@Moni
@new life 28
@Анна1977
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Oiogis
@ShkoDa
@fucksmoke
@Kate_lioness
@Oksana18
@Eliae
@anvitenko5
@IljaW
@Snakeqw
@Skywhale
@Набокат
@ОксанаM26
@Сергей Mочкин1913
@Sergei123
@Gentlemen
@Stoik
@Batgirl
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
@ЮлиЯ зАЙЦЕВА
@Natalia.84
@Ludik
@Pavelnsk
@Serhio_Kan
@Ksenya13
@katabasis
@Firefly
@Ольга К.
@Nes
@Tatianaaa!
@Елена)))))
@Ольга05
@Bogdan_Akishev
@Света Музыка
@Александр Петрович
@Leisanlis
@MYS@FIR
@Lord_De-Murz
@siena
@Krisllili
@Фасолька
@Romanich08
@IriSa vodoley
@Zanuda
@ИмаРус
@Alexandra4721
@korella
@Валера 1967
@Alena2409
@Анастасия77
Хотел эту, но тут глаза закрыты ))аватарка супер!
А где их искать? В дневниках? Или через @ звать просто??Ты у нас спасатель Малибу! Костюмчик соответственно красненький должна иметь! В твои обязанности входит искать потеряшек! Которые ближе к 22-00 домой не объявятся. Мы вывешиваем их имена, Катюха разводит панику и мы всем колхозом, под твоим чутким руководством, идём во все стороны искать наших боевых товарищей! Сегодня тебя объявили потеряшкой и начали паниковать и искать! А ты сама нашлась! Ура!
Исправил, и отметил что не куришь. Не забывай отмечатся #некурю и числоУ меня не совпадает. Дата отказа 8 сентября 2018 г
И то, и другое, и в личку можно написать ещё.А где их искать? В дневниках? Или через @ звать просто??
(ссылка на раздевалку)На всякий случай напомню что кальян и электронные под запретом. Дату сейчас поправлю.
Давай поучимся счетчик ставить?[/Добрый вечер! Давайте поучите, пожалуйста, как счетчик поставить?
Добро. Молодец что предупредила, не кури. За сегодня отметил, ждём, любим скучаем!Всем привет! Я с вами!!! у меня проблема нарисовалась: интернет не работает. Пишу с планшета мужа. Я на даче сейчас. Приехали-а оплаченный инет не ловит. Позвонили провайдеру-говорят: мастер приедет как сможет. Может ДАЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Я в шоке.... Жизнь в замкадье нетороплива... Ну а чо?? Деньги за инет платим - и ладно... А то что пользоваться не можем- ну бывает....Завтра муж уедет на работу...и я тут буду куковать... Не курю, но отмечаться не смогу какое-то время....
Добро. Молодец что предупредила, не кури. За сегодня отметил, ждём, любим скучаем!