8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ada267, Ада завтра наш наставник вывести шпаргалочную для Спасателей! Там ничего сложного! Искать никого не придётся! Сегодня поздно, голова, что чугунок!

@Дёся, sos, помоги найти и вывесить наставления для команды спасателей! Мож у тебя в закромах имеется?
Не, не нашёл. Только короткое описание
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Я тут мимо проходила... Что хочу сказать? Ребята,у вас отличная команда, вы так здорово поддерживаете друг друга. Желаю вам удачи и всем успешно пройти взлетку! Капитану отдельный привет:kiss::kiss:

Отметь плиз ещё за сегодня @Eliae
Она утром была, видимо слетела отметка
Да да, ребята! Я не курю второй день! Поняла, что самыми критичными будут пятница и суббота - прям очень в них неуверенна, но еще есть пару дней для что-то придумать. Хотя среда и четверг тоже могут принести накаты )) В общем, об этом подумаю завтра. Все вы молодцы! :)

Ты у нас спасатель Малибу! Костюмчик соответственно красненький должна иметь! В твои обязанности входит искать потеряшек! Которые ближе к 22-00 домой не объявятся. Мы вывешиваем их имена, Катюха разводит панику и мы всем колхозом, под твоим чутким руководством, идём во все стороны искать наших боевых товарищей! Сегодня тебя объявили потеряшкой и начали паниковать и искать! А ты сама нашлась! Ура!
Я, получается, каждый день буду потеряшкой) Да и как я могу в 18.00 написать, что не курила, если целый вечер впереди?))))

Да да, ребята! Я не курю второй день! Поняла, что самыми критичными будут пятница и суббота - прям очень в них неуверенна, но еще есть пару дней для что-то придумать. Хотя среда и четверг тоже могут принести накаты )) В общем, об этом подумаю завтра. Все вы молодцы! :)
Не переживай,все получится. Запасись семечками и пироженками, все лучше,чем курить:(

А я очень хочу, чтобы мой бросил...но честно он тоже не собирается, но мы же женщины :wub: поэтому все равно сделаем так, как нам нужно!
Я в такое не верю, то есть точно не мой случай )) Но тебе удачи и пусть муж под чутким руководством бросит, не заметив!)

Не переживай,все получится. Запасись семечками и пироженками, все лучше,чем курить:(
Я в субботу на ДР, там вся обстановка и люди - триггеры для меня или как их тут называют ))

Отметила

Я, получается, каждый день буду потеряшкой) Да и как я могу в 18.00 написать, что не курила, если целый вечер впереди?))))
До 22-00 можно писать, да и позже на форуме кто-нибудь будет с полномочиями начальника или зама!

Я в субботу на ДР, там вся обстановка и люди - триггеры для меня или как их тут называют ))
Ууууууу... Совет один- .не пей. Сошлись на то,что антибиотики пьешь. Мне в свое время это помогло. Очень трудно сдержаться после алкоголя.

Ууууууу... Совет один- .не пей. Сошлись на то,что антибиотики пьешь. Мне в свое время это помогло. Очень трудно сдержаться после алкоголя.
Я уже год и четыре месяца без алкоголя, пить точно не буду. Но в других случаях совет, конечно, дельный!

Сто пудов. Не пьешь - держишься, выпьешь- привет сигарета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу