8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже сегодня был псих на пустом месте. Я даже поревела,но потом поработала с собой,всё прошло. Наверное,день такой
оооо, я думала, что я одна псих... шла на свидание и потом передумала, хотя так его хотела
Да уже вечер.Сейчас пойду в кровать.Какая-то депрессия у меня настала.Или это осень или то что не курю .Сама не пойму, что со мной
тоже депрессия.. приняла душ и легла... ничего не хочу.... и тоже не пойму что со мной:spin:

оооо, я думала, что я одна псих... шла на свидание и потом передумала, хотя так его хотела

тоже депрессия.. приняла душ и легла... ничего не хочу.... и тоже не пойму что со мной:spin:
Девочки, это осень+синдром отмены. Я вот тоже реву. Давайте реветь вместе?)

Девочки, это осень+синдром отмены. Я вот тоже реву. Давайте реветь вместе?)
У меня такое стабильно раз в полгода бывает. Проревусь, зато на душе так хорошо... Луна сильно влияет на нас, женщин ну и всякие такие дни -сами знаете какие

Доброе утро !

2018-09-28-07-39-49.webp

Всем хорошей пятницы !

Всех с Добрым Осенним!)Радуемся,Не болеем,НЕкурим!)А когда все таки решили отмечаться-днем или вечером?На всякий случай отмечусь,#некурю 28.09.

Паша привет!)Готов к боям и пикировкам?Удачи тебе,дружище!У тебя все получится)
Валера, привет. Спасибо огромное ! Настрой у меня боевой ! Я в себе уверен ! Позже напишу.

Доброе утро! Встала уже. У меня 6.06. На работу скоро.:)
А,вон чо!)))А то запереживал,ты допозна сидела вчера и сегодня опять здесь,с утра.Отличнейшего тебе дня,Радость!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу