8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем нашего гурмана Алену @AlenaLuk с первой неделей некурения! Желаем успехов и сладкой жизни без курения! Посмотреть вложение 709413
Благодарствую превелико. Жизнь пока радует, пару раз при стрессах хотелось покурить, сдержалась и просто глубоко дышала. А в остальном, мне легко и спокойно, к тому же я теперь форумом занята.

Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

Деятельные и темпераментные, они не могут долго сидеть без дела. У этого знака зодиака практически никогда не бывает провального отдыха. Он из тех, кто сам себе может найти радости на пустом месте. Стрельцы любят путешествовать по домам отдыха и шумным турбазам. Стрельцы вообще по натуре спасатели. Помощь раненой собаке или кошке - им не в труд, а в радость.

Стрельцы часто являются членами различных клубов - любителей сигар, львов, орлов и куропаток... лыжных гонок, стрельбы по тарелочкам. Там они получают истинное отдохновение от рутины.
А вот это прям про меня, могу радоваться на пустом месте.

Друзья, сегодня new life 28 становится пятидесятницей! 50 дней без табака и никотиновой соски! Поздравляю от души, мы все ровняемся на юбиляршу, так держать и нас заряжать!
50 дней.webp

И конечно, гормон радости - сладенькое и много!!!!!!!
2.webp

Осень - время весьма стрессовое, все на взводе, в напряжении. «А это вы просто отдыхаете неправильно», - объясняют астрологи. И дают советы - как лучше приходить в себя и релаксировать различным знакам зодиака.

Овен (с 21 марта по 20 апреля)

Люди, рожденные под этим знаком, живут чувствами и впечатлениями. В то же время, как личности творческие, они не упустят случая покрасоваться перед другими. Если за Овном замечен какой-то талант (а среди них немало одаренных людей), нужно показать его окружающим. Хороший голос и слух? Прямая дорога в караоке. Способности к живописи - на урок по рисованию. И да, если у Овна есть свое личное мнение по поводу того, как ему лучше скоротать вечер, лучше не противоречить. Не любят они этого.
100% попадание))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу