Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё никто не смотрит голос за 60? Так меня это все умиляет...как бы я хотела быть такой же активной бабушкой))) ну и ложка дегтя-диво дивное как же у нас пропагандируется повышение пенсионного возраста...вот смотрите и после 60 все круто и выступать можно на тв))))
Вчера чумачечший день был, весь в бегах. В подробности не буду вдаваться, работа. Вечером день рождения у крестницы.
А прыгать 13 должны были, но вчера инструктор позвонил, сказал сегодня давайте. Но... Дождь. Теперь завтра.
Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Доброе утро, дорогие мои форумчане! Не курю.29.09.
Сегодня какой то кашель просто достал с утра. Я всю неделю ждала его-мифического кашля курильщика, дождалась.
Сегодня, к сожалению, опять на работу, буду скучать по вам всем!!!
Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Какая у вас погода? Лично у нас -супер Самое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?
Какая у вас погода? Лично у нас -супер Самое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?