8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Паша! Хорошо!)) Неделя насыщенная была!))
У тебя как дела? Ты проект защитил?))
Да вчера защитил. В понедельник вынесут вердикт, но должно быть все хорошо. Начальники вроде остались довольны.

А ещё никто не смотрит голос за 60? Так меня это все умиляет...как бы я хотела быть такой же активной бабушкой))) ну и ложка дегтя-диво дивное как же у нас пропагандируется повышение пенсионного возраста...вот смотрите и после 60 все круто и выступать можно на тв))))
Какая ты молодец, как ловко подметила

ну и может это не слишком скромно- секс снимает всё-и апатию и т.д и т.п.
Переключаюсь в последнее время на всё подряд- что движется или на что не движется:bounce:;):)
Пусть медленно- но движется всё таки!
Забавно так твои сообщения в кучу собрались)

UR8pZKBW64M.jpg

Денис привет! А ты чего шифруешься?)) Прыгал поди)))
Вчера чумачечший день был, весь в бегах. В подробности не буду вдаваться, работа. Вечером день рождения у крестницы.
А прыгать 13 должны были, но вчера инструктор позвонил, сказал сегодня давайте. Но... Дождь. Теперь завтра.

Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку

Доброе утро, дорогие мои форумчане! Не курю.29.09.
Сегодня какой то кашель просто достал с утра. Я всю неделю ждала его-мифического кашля курильщика, дождалась.
Сегодня, к сожалению, опять на работу, буду скучать по вам всем!!!

Привет всем соратникам! Всем нам позитива в таком богоугодном деле, как борьба за независимость! Не курю 29 и, верю, что не хочу это делать. Общаюсь с планшета, поэтому малость тупанутая. Научите как поставить аватарку
Привет! Я аву только с компа смогла поставить.. у меня тоже телефон тупит

Последнее редактирование:
Какая у вас погода? Лично у нас -супер:bounce: Самое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?

Какая у вас погода? Лично у нас -супер:bounce: Самое время для вылазки на природу, куда-нибудь поближе к рыбалке и шашлыкам) А как вы планируете провести свои выходные?
У нас в подмосковье ветер, дождище, тучи , солнца не видно. И батареи еще не включили. Будем дома на кухне шампанским обнулять энергетику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу