Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не поняла, для чего тебе это нужно? Если деньги не важны, значит надо, чтобы работа приносила радость. Какая радость от этой работы? Тем более дочку с собой брать.А я вот размышляю, выйти ли мне на работу?
Ситуация следующая:
1) Муж зарабатывает хорошо, денег хватает и ему моя потенциальная зарплата в 3 копейки сто раз не нужна.
2) Дочери скоро 5лет, садика у нас нет. Она постоянно со мной.
3) Я домохозяйка. Уже 6лет сижу дома. Периодически тоска и скука одолевают, хотя я человек самодостаточный и люди в больших дозах меня раздражают.
4) Работать зовут в небольшой продуктовый магазин уборщицей и так, принеси подай. На пол дня.
Всё бы хорошо, но меня смущает то, что дочь будет находиться постоянно там со мной, а там везде кондиционеры. Боюсь, что болеть начнем бесконечно.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, идти мне работать или лучше остаться дома? Я вся в сомнениях.
P.S. Никакого официального оформления, зарплата на руки. Около 3тр.
Муж переживает, что пока он в командировке пол года, чтобы мне скучно не было дома. Но он не настаивает конечно.Привет! Не поняла, для чего тебе это нужно? Если деньги не важны, значит надо, чтобы работа приносила радость. Какая радость от этой работы? Тем более дочку с собой брать.
Оль привет!)) А у тебя есть какое нибудь хобби? Чем ты любишь заниматься с дочкой?Муж переживает, что пока он в командировке пол года, чтобы мне скучно не было дома. Но он не настаивает конечно.
А так, я переживаю, что мало времени останется на ребенка , садика то нет, я с ней сама занимаюсь. Уже начинаем по слогам читать.
Молодцы!Муж переживает, что пока он в командировке пол года, чтобы мне скучно не было дома. Но он не настаивает конечно.
А так, я переживаю, что мало времени останется на ребенка , садика то нет, я с ней сама занимаюсь. Уже начинаем по слогам читать.
 А насчёт работы тебе решать. Можно же попробовать и уйти. Я свое мнение озвучила, если бы не нужны были деньги, я бы лучше ребенком занималась или чем-то интересным.Привет Света!)) Как ты?Молодцы!А насчёт работы тебе решать. Можно же попробовать и уйти. Я свое мнение озвучила, если бы не нужны были деньги, я бы лучше ребенком занималась или чем-то интересным.
Я люблю заниматься домом, уют наводить, фантазирую на кухне. С дочкой гуляем, читаем считаем рисуем лепим)Оль привет!)) А у тебя есть какое нибудь хобби? Чем ты любишь заниматься с дочкой?
Спасибо большое за твоё мнение. Есть к чему прислушатьсяМолодцы!А насчёт работы тебе решать. Можно же попробовать и уйти. Я свое мнение озвучила, если бы не нужны были деньги, я бы лучше ребенком занималась или чем-то интересным.

А на счет попробовать и уйти, тут ситуация неоднозначная. Я живу в маленьком военном городке. Здесь так не принято. Или ты выходишь и работаешь, или лучше не выходить)Молодцы!А насчёт работы тебе решать. Можно же попробовать и уйти. Я свое мнение озвучила, если бы не нужны были деньги, я бы лучше ребенком занималась или чем-то интересным.
Оль просто к чему спросила)) Чтобы не идти за 3руб. работать ты бы могла вести свой канал про свое хобби)) И убьешь двух зайцев и с дочкой рядом и денюшка будет)) У нас ведь Паша @Lord_De-Murz видет свой канал, если не ошибаюсь)) Может и тебе помог бы подсказал как и что)) Это просто совет решать тебе конечно)))Я люблю заниматься домом, уют наводить, фантазирую на кухне. С дочкой гуляем, читаем считаем рисуем лепим)
Канал - это вряд ли) Мы с камерой не любим друг друга)Оль просто к чему спросила)) Чтобы не идти за 3руб. работать ты бы могла вести свой канал про свое хобби)) И убьешь двух зайцев и с дочкой рядом и денюшка будет)) У нас ведь Паша @@Lord_De-Murz видет свой канал, если не ошибаюсь)) Может и тебе помог бы подсказал как и что)) Это просто совет решать тебе конечно)))
Оля, женщина должна работать для удовольствия. В идеале. Если муж зарабатывает, дело не в деньгах. А какое удовольствие от работы уборщицей?А на счет попробовать и уйти, тут ситуация неоднозначная. Я живу в маленьком военном городке. Здесь так не принято. Или ты выходишь и работаешь, или лучше не выходить)
По сути, это рассматривалось как вариант, чтоб от скуки с ума не сойти.Оля, женщина должна работать для удовольствия. В идеале. Если муж зарабатывает, дело не в деньгах. А какое удовольствие от работы уборщицей?
Дима, привет! Держись! Мы все идём за тобой!Доброе утро!
Не курю 29.09
Вчера был очень тяжелый и нервный день по работе. Прихожу в себя )
Маша, привет!Дима, привет! Держись! Мы все идём за тобой!
Оль просто к чему спросила)) Чтобы не идти за 3руб. работать ты бы могла вести свой канал про свое хобби)) И убьешь двух зайцев и с дочкой рядом и денюшка будет)) У нас ведь Паша @Lord_De-Murz видет свой канал, если не ошибаюсь)) Может и тебе помог бы подсказал как и что)) Это просто совет решать тебе конечно)))
Ну коли меня затронули, выскажу свои мысли.Канал - это вряд ли) Мы с камерой не любим друг друга)
А вот заняться интересным делом- это вариант