8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть не сорвалась сейчас. Вот если б не вы. Точно бы сорвалась. А потом подумала, что во-первых это проблему эту не решит, а во-вторых, я подведу команду. И я начала просто глубоко дышать и полегчало.
Я не сорвалась, конечно, но сегодня что-то очень тяжело, целый день мысли о сигаретах, даже физически будто пальцы держат. Перед тем, как бросать в N.... раз решила, что если и в этот раз сорвусь, то больше попыток делать не буду, стыдно уже. Видимо, поэтому и держусь этот раз, но караул сегодня!!! В этой ситуации действует в основном принцип"Помоги себе сам", все у нас в голове! Нужно быстрее ложиться спать, заглушить желание, а завтра будет новый день. Давно не накрывало так.

Я не сорвалась, конечно, но сегодня что-то очень тяжело, целый день мысли о сигаретах, даже физически будто пальцы держат. Перед тем, как бросать в N.... раз решила, что если и в этот раз сорвусь, то больше попыток делать не буду, стыдно уже. Видимо, поэтому и держусь этот раз, но караул сегодня!!! В этой ситуации действует в основном принцип"Помоги себе сам", все у нас в голове! Нужно быстрее ложиться спать, заглушить желание, а завтра будет новый день. Давно не накрывало так.
Оля, где то слышала- при всех непонятных ситуациях ложись спать. Сон вообще суперская вещь. А на счёт - больше не буду пытаться, это зря. Надо не сдаваться, даже если упадешь. Дети так учатся ходить.

Я не фанатка гороскопов .но думаю что половина в них по крайней мере про меня-правда)))
Я очень похожа по гороскопу на себя. Да и все похожи. Вот во что не верю, это прогноз астрологов на день, на год и т.д. Я ещё пойму, если личный прогноз, а так обобщенный - туфта

Оля, где то слышала- при всех непонятных ситуациях ложись спать. Сон вообще суперская вещь. А на счёт - больше не буду пытаться, это зря. Надо не сдаваться, даже если упадешь. Дети так учатся ходить.
Спасибо, Алена

@Pantera83 отмечалась ? Кто нибудь помнит?
Screenshot_9.jpg

отмечалась...

Ещё @Игорь1981@ где- то мимо нас гуляет!
Свет, мож на охоту пойдём с капканом?
Я хочу спать. Ты видела, какой у него кот на аватарке? Такой погуляет и вернётся. Подождем до завтра. Завтра сети, капканы, арканы, что там ещё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу