8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо Постараюсь обязательно! Забегалась
Инночка,золотко...ну соберись с мыслями...нам ведь каждый игрок умеющий писать стихи важен!
Зачем нам Силит?
Доктор Пропер
Хитёр, остёр и очень кроток
Пусть отмывает добела
Свои любовные дела.
у тебя пять строчек...а принимаются в зачет только четверостишия...
там я не могу подсказывать,по правилам...приходится здесь

Завтра 2 недели у тебя, никоретте не нужны уже. Толко хуже, снова наркотик в организме. Если есть табекс, возьми его. А так тебе и просто успокоительные помогут. А тяжело, на форуме отвлечься всегда можно. Ну и кнопка СОС.
Спасибо, Денис! Точно, я забыла. Там же никотин

Инночка,золотко...ну соберись с мыслями...нам ведь каждый игрок умеющий писать стихи важен!
Зачем нам Силит?
Доктор Пропер
Пусть отмывает добела
Свои любовные дела.
КАПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО... ТОЧНО ВЕДЬ

13 – еще называется «чертова дюжина», цифра, которая считается магической. У многих существует боязнь числа 13! Но наша @Инна MK достойно преодолела вчера эту ловушку и никотиновая соска ей не страшна. Поздравляем, так держать!
13-b.jpg

цитата5.jpg

Небольшой виртуальный приз!
1.1.10.jpg

нет, друзья, я опять переставила счетчик, ну ни фига, все считает, а прибыль мою считать не хочет. Ну и фиг - я все равно уже себе подарок купила на сэкономленные

Сегодня группа наших друзей, бросивших курить в день начала акции, преодолела следующий рубеж – это 10 дней(2 пятидневки)! Весь экипаж нашего судна «Напролом» поздравляет @eHoToff, @Oksana18, @Сергей Mочкин1913, @Batgirl и желает тем же составом дойти до конца, никого не потеряв. А мы поможем. Бой никотину! УРА, мы рады за вас!!!!!!
Посмотреть вложение 714925
Посмотреть вложение 714933
Посмотреть вложение 714928
Спасибо большое, очень приятно)

Спасибо и залить немного водой, как я поняла. Действительно, БРРРРР.....
а я думала бычков - рыбу в смысле, тьфу, гадость. Но в принципе, эти наверно не лучше будут вонять

Зачем нам Силит?
Доктор Пропер
Пусть отмывает добела
Свои любовные дела.
Исправила. может засчитают? Опыта то маловато.

нет, друзья, я опять переставила счетчик, ну ни фига, все считает, а прибыль мою считать не хочет. Ну и фиг - я все равно уже себе подарок купила на сэкономленные
Я тоже недавно ) посмотри там другие счетчики которые тоже деньги считают

Время от времени читаю статьи, вроде "изменения в организме после отказа от курения" и т.п. в коментах к статье "счастливые" люди пишут какие они молодцы и не хотят курить уже после пары дней воздержания, некоторые ещё и кучу "чудодейственных" методик и способов рекламируют. БЕСИТ!!! АЖ ТРИСЕТ!!! (орфография намерена)
Прекрасно понимаю, что это сплошная реклама и не более того. Но, СКА, хоть бы один обмолвился о всем том, что бывшего курильщика ожидает в ближайшие хрен пойми сколько месяцев. Два месяца назад я серьёзно думал, что через месяц, я уже буду жить счастливой жизнью некурящего человека. Я сейчас не говорю про психологическую "ломку" или постоянное желание курить. Я о физическом состоянии. На протяжении двух месяцев ощущать себя куском больного мяса, знать что продлится это ещё на пару месяцев, и при этом продолжать - это верх мазохизма. Но не будет ли мазохизмом - систематическое отравление самого себя на протяжении ещё большего времени?!
А ещё вот это: "через 3 дня ваши обоняние и вкусовые рецепторы начнут ощущать вкус и запах по новому", да я готов был сдохнуть к концу третьего дня, если не покурю. И меньше всего я думал о новых запахах и вкусах.
Так что не читайте бредовые комментарии людей, которые никогда не курили или никогда не бросали, а написали комментарий ради небольшого вознаграждения (сейчас полно таких сервисов).

P.S.: если данный крик души противоречит правилам или нормам форума, прошу простить и понять... и можно удалить если что...

Время от времени читаю статьи, вроде "изменения в организме после отказа от курения" и т.п. в коментах к статье "счастливые" люди пишут какие они молодцы и не хотят курить уже после пары дней воздержания, некоторые ещё и кучу "чудодейственных" методик и способов рекламируют. БЕСИТ!!! АЖ ТРИСЕТ!!! (орфография намерена)
Прекрасно понимаю, что это сплошная реклама и не более того. Но, СКА, хоть бы один обмолвился о всем том, что бывшего курильщика ожидает в ближайшие хрен пойми сколько месяцев. Два месяца назад я серьёзно думал, что через месяц, я уже буду жить счастливой жизнью некурящего человека. Я сейчас не говорю про психологическую "ломку" или постоянное желание курить. Я о физическом состоянии. На протяжении двух месяцев ощущать себя куском больного мяса, знать что продлится это ещё на пару месяцев, и при этом продолжать - это верх мазохизма. Но не будет ли мазохизмом - систематическое отравление самого себя на протяжении ещё большего времени?!
А ещё вот это: "через 3 дня ваши обоняние и вкусовые рецепторы начнут ощущать вкус и запах по новому", да я готов был сдохнуть к концу третьего дня, если не покурю. И меньше всего я думал о новых запахах и вкусах.
Так что не читайте бредовые комментарии людей, которые никогда не курили или никогда не бросали, а написали комментарий ради небольшого вознаграждения (сейчас полно таких сервисов).

P.S.: если данный крик души противоречит правилам или нормам форума, прошу простить и понять... и можно удалить если что...
Пашенька, тебе плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу