Le$enok
V.I.P
По вызовам ездишь?В данный момент занимаюсь ремонтом стиральных машин автомат (СМА)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вызовам ездишь?В данный момент занимаюсь ремонтом стиральных машин автомат (СМА)
Привет! Всё ок. Я просто думала, что мне не нужно отмечаться теперь. Но я по прежнему #не курю 04/10, если что... После отмены табекса мне намного лучше. Дискомфорт с табексом и сейчас который - просто несравнимы. В моём случае табекс не облегчал мне бросание, а явно делал всё, чтоб мне было ещё хуже...@Марника Маша привет!))Рассказывай как ты? Почему не отмечаешься?
Пятницу субботу,очень сильно хотелось.вс пн можно сказать на лайте.а вот со вторника не то что бы очень хочу,но постоянно зудит мысль,а не выкурить ли однуПривет! И сколько ты так уже хочешь курить?
Заходи по чаще! Мысли старайся переключать на что нибудь другоеЯ держусь конечно,но как то постоянно хочется закурить.благо сейчас скучать не приходится.дочка в сад пошла,на работе завал
Светик отметила))Привет! Нормально все.Устала немного. Отметилась вроде недавно. На всякий случай 4.10 не курю
Стараюсь)Заходи по чаще! Мысли старайся переключать на что нибудь другое
Привет! ПасибкиКсюша привет! Отметила))

Привет! Отмечу)Всем привет, не курю 04.10.18
Привет! отмечу)#не курю 04.10.2018
Маша молодец что не куришь!!!))) Ты сейчас пока что в выборе и также отмечаешься только пишешь думаю хоть и не куришь . Собирайся с силами и переведем тебя в шанс как будешь готова. Я тебя отметила))) И заходи давай по чаще не теряйсяПривет! Всё ок. Я просто думала, что мне не нужно отмечаться теперь. Но я по прежнему #не курю 04/10, если что... После отмены табекса мне намного лучше. Дискомфорт с табексом и сейчас который - просто несравнимы. В моём случае табекс не облегчал мне бросание, а явно делал всё, чтоб мне было ещё хуже...

Попробую обмануть свой мозг. Вот что сделай!Пятницу субботу,очень сильно хотелось.вс пн можно сказать на лайте.а вот со вторника не то что бы очень хочу,но постоянно зудит мысль,а не выкурить ли одну
Кому как повезёт, апеньдицит тож вырезают не всем!!!Так говорю же, я например Камаз цельный съел, и из пачек, и у бабушек и на Току и с чисто поля.
Маша, привееет!!!! Молодец, что заглянула)Привет! Всё ок. Я просто думала, что мне не нужно отмечаться теперь. Но я по прежнему #не курю 04/10, если что... После отмены табекса мне намного лучше. Дискомфорт с табексом и сейчас который - просто несравнимы. В моём случае табекс не облегчал мне бросание, а явно делал всё, чтоб мне было ещё хуже...
Так умирают оптимисты!просто нашел в сети.. неплохая зарисовка, на мой взгляд...
А была вроде нормальной (без пирсинга и дредов)... Еще в универе балдели с них.
Больше так не делай, отпразднуем и твою соткуКстати поздравляю, ты молодец. Так то бы сотка и у меня в субботу была бы, но я ж подлюка сорвалась
Послушай Сюзан Хапберн перед сномЯ держусь конечно,но как то постоянно хочется закурить.благо сейчас скучать не приходится.дочка в сад пошла,на работе завал
Рассчитываем хотя бы на отметочку раз в деньДрузья, прошу извинить меня, что не принимаю активного участия в форуме сейчас. Просто своих дел навалилось тут... Но я не прячусь и не исчезла! Всех обнимаю!