8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его с четвертого класса учу и до сих пор :rofl:. Но у меня необходимость. А если это хобби, то это здорово.
я тоже с четвертого, но сейчас это осознанно и есть желание. И получается совсем другой коленкор.

Паша, да мою кандидатуру даже рассматривать не будут! Мне ж общение веселое нужно, а сопли подтирать я не умею и Шитько вжизнь читать не стану!
Можно ж и с юмором поддерживать.

Бой дадим, обязательно дадим, но позже! Я уже заканчиваю на работе и иду домой!
Люда,как вернешься домой...кричи Аврал!
соберемся все,ко могет сочинять...будем писать для количества...без особого смысла..

а если кушать фрукты, овощи, сколько хочешь, а жиры и углеводы ограничивать?
Алена, вот это будет после 3 месяцев некурения, а пока вкусняшками себя уговариваю, но настраиваю уже на овощи , винегретики, бой хлебу+ усиленная зарядка. Я даже сейчас на велотренажер не сажусь - он у меня дома. Хорошо, что выходные впереди, устала за неделю на работе.

Алена, вот это будет после 3 месяцев некурения, а пока вкусняшками себя уговариваю, но настраиваю уже на овощи , винегретики, бой хлебу+ усиленная зарядка. Я даже сейчас на велотренажер не сажусь - он у меня дома. Хорошо, что выходные впереди, устала за неделю на работе.
Да, мне повезло, я не люблю сладкое, люблю овощи. Как говорит мой муж - баранчик Шон

За это дело и выпить не грех
Собрать девчонок нужно всех
За здоровье мужское выпьем девчата
Пусть стоит даже у пролетариата

Дело говоришь подруга,
Пусть стоит даже у мужа!
И у Димы,и у Паши.
И у Валеры даже!

вот такие у нас в игровой развлечения...:D

Я тоже набирали, хотя и бегала. За месяц ни в одни штаны не влезла. Сейчас штаны с запасом взяла. Хотя когда сорвалась скинула. Сперва крепко накрепко попрощаться с привычкой.
это да, а потом и скинуть можно, поголодать даже пару дней на водичке.

это да, а потом и скинуть можно, поголодать даже пару дней на водичке.
пробывала я голодать на водичке раз в неделю. К вечеру я становлюсь злобной пантерой, готовой на многое. А потом я накидываюсь на еду и сметаю все на своем пути, и в итоге толстею. Делала это не в мотивах похудения, а для развития силы воли и в йоге рекомендуют. В общем ну никак это не мое, решила банально меньше жрать. А если и есть много, то овощей и фруктов

пробывала я голодать на водичке раз в неделю. К вечеру я становлюсь злобной пантерой, готовой на многое. А потом я накидываюсь на еду и сметаю все на своем пути, и в итоге толстею. Делала это не в мотивах похудения, а для развития силы воли и в йоге рекомендуют. В общем ну никак это не мое, решила банально меньше жрать. А если и есть много, то овощей и фруктов
Это да и первое - это уменьшить объем желудка. Все получится, справиться бы с сигаретами!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу