8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного.С кем не бывает. Не делает ошибок тот кто ничего не делает. У тебя просто одно и то же сообщение 2 раза, я думаю все будет хорошо

Ничего страшного.С кем не бывает. Не делает ошибок тот кто ничего не делает. У тебя просто одно и то же сообщение 2 раза, я думаю все будет хорошо
Модем отключался

Ну всё ребятки я спать уже точно. А то в 11 гости придут. Надо хорошо выглядеть.
4016.jpg
Приятных снов!

Привет, Валера! Хорошего дня! Редко нас навещаешь последнее время)
Димыч,работа отнимает все время,уезжаю рано-приезжаю поздно,ни на что не сил,ни времени не остается.Сегодня посвободнее,постараюсь день с Вами провести

Димыч,работа отнимает все время,уезжаю рано-приезжаю поздно,ни на что не сил,ни времени не остается.Сегодня посвободнее,постараюсь день с Вами провести
Как здорово что ты сегодня нами проведешь день! Мы скучаем по тебе,когда долго отсутствуешь.

Как здорово что ты сегодня с нами проведешь день! Мы скучаем по тебе,когда долго отсутствуешь.

Последнее редактирование:
обязательно отчитаюсь!!! если вернусь... )))
Не будет сегодня отчёта. У нас же все по записи, да по талончикам, еще и за неделю записаться надо. Единственный способ попасть в больницу в момент недуга - это отключиться посреди улицы, предварительно вызвав скорую. )

Не будет сегодня отчёта. У нас же все по записи, да по талончикам, еще и за неделю записаться надо. Единственный способ попасть в больницу в момент недуга - это отключиться посреди улицы, предварительно вызвав скорую. )
Паша привет!)) Рассказывай что случилось? Почему тебе нужно в кардиоцентр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу