8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, скрывать не буду, смахнула слезу....Никогда не думала, что так приятно, когда тебе же напоминают о твоих же успехах!!!! Я дышу!!!!!
Катюша, ты умничка!!!
image (49).JPG

у @Ksenya13 сегодня тоже юбилей- целых 15 дней без сигарет. Кому то может показаться этот срок чепухой, но только не нам. Мы то знаем, сколько усилий пришлось приложить тебе, Ксюша. Ты большая умница и мы тобой гордимся!
548577601_w0_h0_vozdushnye_shariki_optom.jpg

Спасибо что уделяете внимание!!! Сейчас его особенно не хватает! Ещё раз спасибо!!!
4226878.jpeg

Кстати,сегодня целый день с курящим братом в одной машине катаюсь. Курить пару раз тянуло, но не сильно, а вот нюхать это дело стремно как-то..

Кстати,сегодня целый день с курящим братом в одной машине катаюсь. Курить пару раз тянуло, но не сильно, а вот нюхать это дело стремно как-то..
Паша, а я официально объявила свою машину зоной свободной от курения...Кому не нра...пешком, очень полезно.

Оля зря ты так! Очень даже интересно)))
Вы же сами просили Самоделкине?))
Не спорю,Леночка...просили!
но я ожидала задания,найти и сфотать...кулинарый...это так скучно...никакого азарта...

Паша скоро вообще ещё острее будет запах, чуть не доташнотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу