8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса привет, я тебя вииииижу! Как ты, грибам бой дала, победила их?
Привет)))) Блин,чуть с ума не сошла! Утром еще доделывал партию. Но за то курить теперь уже не хочется. Вчера до полуночи крутила,сегодня еще крутила. Грузди мариновала. Другие в сметане тушила. Устала страшно!

#09.10 не курю.
Сегодня 2 месяца как я последний раз курила. я даже проснулась в праздничном настроении.всем доброе утро и хорошего дня
1474829_animirovannyi-feierverk-gif.jpg

source.gif

Привет)))) Блин,чуть с ума не сошла! Утром еще доделывал партию. Но за то курить теперь уже не хочется. Вчера до полуночи крутила,сегодня еще крутила. Грузди мариновала. Другие в сметане тушила. Устала страшно!
Мож новую методику бросания курить напишешь? Типа: "Грибы незаменимые помошники при отказе от курения. Рецепты." Смотри какую чудодейственную силу они имеют, за..мучили они тебя в усмерть и не до сигарет было!

Алиса привет! В помидорке? Я написала модераторам, ответили, что не скоро, буду следить а афишей, сообщу.
Я всё таки на йогу записалась
Привет!)Ага,она самая. Спасибо)

Мож новую методику бросания курить напишешь? Типа: "Грибы незаменимые помошники при отказе от курения. Рецепты." Смотри какую чудодейственную силу они имеют, за..мучили они тебя в усмерть и не до сигарет было!
Не то слово. Трудотерапия называется. Чего меня так два дня плющило,просто ужас! Наверное,в лесу кислородом надышалась,а мои лёгкие не привыкли,просили отравы))). Может,какой то переходной период? Зато всё закрутила,засолила и заморозила. Теперь можно и поспать. А потом буду делать колбасу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу