Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что только я не делаю,чтобы не курить! Ужас,даже не думала, что буду так мучиться. Терплю. Капец. Но я не сдамся, Я же сильнее. А это просто фигня и я не могу быть слабее этой дурацкой привычки. Так,немножко раскисла. Совсем чуть-чуть чуть)))
Что только я не делаю,чтобы не курить! Ужас,даже не думала, что буду так мучиться. Терплю. Капец. Но я не сдамся, Я же сильнее. А это просто фигня и я не могу быть слабее этой дурацкой привычки. Так,немножко раскисла. Совсем чуть-чуть чуть)))
Сегодня не было интернета. У меня началась паника. НУ,КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Это не нормально. Мне хотелось зайти на сайт,к вам, почитать и я не смогла это сделать. Стало реально не по себе. Неужели это такая зависимость,просто наркоманка какая то.ьНет,я не думала,что будут такие мысли. Самой себе неприятно за свою слабость
А не давно так хвалилась, так хвалилась как всё легко идёт. Сглазила?!? Вот теперь помучься! Ну ты давай держись, скоро пройдет. А что в нашу скорую не зайдешь? там помогают, подскажут.
1. Immortal: Unchained (2018) хардкорная шутер-РПГ в футуристическом сеттинге. Её ещё называют Dark Souls с пушками (уж про Dark Souls должна была слышать если с играми знакома ))) )
2. MGS V: TPP (2015) - стелс-экш от Хидео Кодзимы. Последняя игра в серии про Солида Снейка.
3. Path of Exile (2013) - классическая РПГ в фентазийном сеттинге. Своего рода клон Diablo.