8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, что сдержалась! А почему хотелось, что-то повлияло? Или просто так
Как я тебя понимаю! Держись!
f33b938e6bf4d5c5b11404122d56d7f7.webp

Так, ещё вопрос по поводу конкурса- если готовить национальное блюдо, литовское, не буду писать пока какое, но уходит очень много времени на него-пойдёт?
Оно довольно таки известное, но как я поняла по конкурсу, оно должно подойти под категорию- сложное
Подойдет даже бутер с колбасой и например помидор. Главное что бы на фото была бумажка с названием вашей команды.

Подойдет даже бутер с колбасой и например помидор. Главное что бы на фото была бумажка с названием вашей команды.
О, Денис, тогда это проще. Но смысл в простых блюдах, это же неинтересно

я на выходных как минимум треть дня нахожусь на кухне и готовлю-готовлю-готовлю.... Буду фотографировать теперь, хоть какой то толк в плане признания

Просто я перфекционистка до мозга костей-берусь за проект, так надо же его идеальным сделать, потом нервничаю по этому поводу

Просто я перфекционистка до мозга костей-берусь за проект, так надо же его идеальным сделать, потом нервничаю по этому поводу
Инна, это вредно. Даже в природе нет ничего идеального.

Так, ещё вопрос по поводу конкурса- если готовить национальное блюдо, литовское, не буду писать пока какое, но уходит очень много времени на него-пойдёт?
Оно довольно таки известное, но как я поняла по конкурсу, оно должно подойти под категорию- сложное
Screenshot_1.webp

image (1).webp

Не забываем прикладывать всегда листок с логотипом,когда фотоем блюдо...на любом этапе приготовления...

Всем добрый день. 9 не курю. Но не знаю апатия у меня на все пошла. Или это осенняя хандра или некурительная
Любаша привет- и то и другое! Терпи-что ещё остаётся делать нам всем, как говорится, взялся за гуж не говори , что не дюж

О, Денис, тогда это проще. Но смысл в простых блюдах, это же неинтересно
Вот ты правильно говоришь, что не интересно. Но можно. Инна переживала что то только шедевры можно.

а в игровую то ходит кто нибудь?...нас там поди уже сделали...
я что то второй день не хожу туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу