8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоды водичка +19 и местные алкаши, вместо клюзива!
Если такие коктейли, то и водичка +19 нормально. Да можно даже без водички.
2018-10-15-20-29-00.webp

Не курю 15.10
Паша, однозначно Турция и только Турция!!! У нас обломилась халява с билетами на самолет! Фея Зоя берет перелет на себя, но при условии, что она с нами! Я согласна! На троих оно как-то даже привычнее разливать! В общем наш отдых в Анталии обещает быть не только дешевым, но и весьма увлекательным!
А некоторые, у которых водичка +19 и до моря как до Пекина раком, могут пожелать нам приятного отдыха и за хорошее поведение получить даже открыточку с видами Турецких пляжей!
меня значит сбросили с хвоста...конечно.с феей то выгоднее)))

Ну и ещё один клип, он позитивный, очень , моего любимчика Баста.
И выгоните вы меня уже отсюда, наконец.
На работу опоздаю!

Игорь @Игорь1981@ и Юля @Yulia☀️ сегодня преодолели 21 рубеж отказа от никотина. Это значит, что физическая составляющая зависимости уже побеждена! Удачи и так держать!
21 торт ....webp

Не курю 15.10

меня значит сбросили с хвоста...конечно.с феей то выгоднее)))
Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!

Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!
Ааа,вот так,значит. Всех отшила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу