8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stoik,
Саня,здорово!)Как делищи?Как самочувствие?Эпопея поликлиничная закончилась?Садись,перекуси
kakim-dolzhen-byt-idealnyj-muzhskoj-zavtrak_1.jpg
Да в норме вроде. Больнички позади, а впереди эпопея с квартальными отчетами. Хороший завтрак)) только я чето решил творог по утрам есть, типа полезно)))) правда мерендинкой закусываю:D:D:D
У тебя как делишки Валер?;)

@Stoik,

Да в норме вроде. Больнички позади, а впереди эпопея с квартальными отчетами. Хороший завтрак)) только я чето решил творог по утрам есть, типа полезно)))) правда мерендинкой закусываю:D:D:D
У тебя как делишки Валер?;)
Хорошо что у тебя все хорошо!)Обожаю творог,со сметаной и молотыми орехами)
Делишки лучше всех,как всегда!)
Ты не зарывайся там сильно в бумаженции,нас не забывай)

я опять на города отчаливаю...следи тут за всеми,чтоб не баловались)))
особенно за Люси приглядывай...уж больно у нее ручки шаловливые...:)
Вот ты какая? Я ей подарки, а она про ручки шаловливые? Так, все, благотворительностью больше не занимаюсь! Даже платочки носовые не дарю! Обиделась я!

как хорошо с вами,не хочется уходить....но надо уже и одеться...скоро заедут за мной
а скоро и вообще разбежимся все:nah_disagree:

Вот ты какая? Я ей подарки, а она про ручки шаловливые? Так, все, благотворительностью больше не занимаюсь! Даже платочки носовые не дарю! Обиделась я!
не обижайся...твои ручки шаловливые всех нас кормят...и дают возможность в турне по заграницам ездить)))

как хорошо с вами,не хочется уходить....но надо уже и одеться...скоро заедут за мной
а скоро и вообще разбежимся все:nah_disagree:
Что опять за писсимизьма,милая!?На,пожамкай и улыбнись)
i

Я тебя прибью когда нибудь!!!Ну или все же схожу в паспортный стол(
за что ты Люсю прибьешь?...не надо.она хорошая....она для нас брильянты подворовывает,чтоб мы безбедно жили..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу