8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас есть кто-нить, кто в приметах и подобных приблудах разбирается?
Иду я домой, навстречу бабка топает и очень странно на меня косится, чуть позже заметил, что она фигу на меня показывает. ЧТО ЭТО БЫЛО?! :eek:

В магической практике кукиш, наряду с другими жестами, является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
а также.. способ опознания ведьмы и колдуна,а также их обезвреживания.
ничего личного))) просто инфа

Что так тихо-то?!!

IMG_0771.GIF

@Ksenya13 перешагнула рубеж в 25 дней без сигарет! Вся команда напроломовцев поздравляет Ксюшу с 25! Так держать до полной победы над никотиновым змием!!!!!!Мы гордимся тобой!

Ксюха,так держать!

23.jpg

Спасибо девочки!!!

За медальками)))Да просто там тоже друзья,да и обещал в прошлой увертюре на следующий месячник появиться)
Ну ладно,только до 22.00 и одевайся теплее. И,это там,не балуйся,ладно,чтобы я не переживала:kiss::mstickle:

Специально пролистала назад несколько страниц, интересно было посмотреть,у кого папа чемпион Казахстана)) узнать,по какому виду спорта))
:D это про мою собаку.

:D это про мою собаку.
Ну да,когда долистала,поняла))) А сначала подумала,что ты пишешь про папу одной из участниц нашего форума))) Развязка была неожиданной)

Всем Привет, я тут новенький. Я брат Инна МК, сам я не курю не пью мне интересно все о здоровом образе жизни и люди интересны которые тянуться к этому. Стаж курения у меня 16 лет, выпивал пару лет ( а точнее гулял бары, клубы , пиво гитарка когда то интересно было ) а теперь негативно отношусь ко всему что связано с вредом для здоровья. Я не испытал трудностей в отказе от вредных привычек так как сильно захотел ;) а вы народ у вас в этом есть трудности? я могу рассказать как я настроил себя, чтоб легко поменять свои привычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу