Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то прям в космос одни трезвенники полетят,ахха!?Я как в детстве в краеведческом музее чучело белочки увидел...ужос!Паника,истерика и стойкое расстройство детской психики!Недавно только безбоязненно в руки орешки брать
Хосподя, бедные советские дети с поломанной психикой!!! То на трупы вождей заставляли смотреть, то на чучела белочек! Немудрено фобии всякие заработать!
Инночка,привет милая!)Ты давай пузико не порть,оно у тебя такое привлекательное,на что я засматриваться буду?)Но и курить-фу,кака!Ну вот этот,как его...компромисс надо искать
Засматриваться можно не только на пузико
Я всё равно выбираю между сушками тогда(очень люблю что нибудь погрызть)-уже сточила полчашки.
и конфетами.
Лишнее завтра на коврике ....попотею
Хосподя, бедные советские дети с поломанной психикой!!! То на трупы вождей заставляли смотреть, то на чучела белочек! Немудрено фобии всякие заработать!
Не знаю, не знаю как тебя приняли! Нас вообще туда самолетом потащили, бедные дети 8 часов блевали в пакетики, потом очередь к трупу отстояли нехилую и тока потом покормили! А дома вообще сочинение заставили писать- в гостях у Ильича!
Не знаю, не знаю как тебя приняли! Нас вообще туда самолетом потащили, бедные дети 8 часов блевали в пакетики, потом очередь к трупу отстояли нехилую и тока потом покормили! А дома вообще сочинение заставили писать- в гостях у Ильича!