8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кухаришь? Че там на ужин приготовила? Лягушачью лапку не забыла в этот раз! А то в прошлый шабаш невозможно было без лапки как то не то было!
Переложила я мухоморов в прошлый раз. А лапок не доложила. Не соблюла пропорции,крч

Вау,расскажи чуть чуть
Пазалуста!!
Люблю с родителями своими путешествовать, они у меня рукзачники! Весь Израиль с ними объехали, облазили! Много по Иордании исходили! Камчатку! Сахалин я весь вдоль и поперёк обошла! Приморский край хорошо знаю! Люблю в Турции лежать, Тунис тож пойдет, Гоа люблю...

Чего, вроде толстые тётки добрые! Мож ты недостаточно толстой становишься? Поэксперементируй!
Ты настоящий друг,но я тебе не верю))))

Я очередной дурью маюсь. Вот что с человеком безделье делает

Люблю с родителями своими путешествовать, они у меня рукзачники! Весь Израиль с ними объехали, облазили! Много по Иордании исходили! Камчатку! Сахалин я весь вдоль и поперёк обошла! Приморский край хорошо знаю! Люблю в Турции лежать, Тунис тож пойдет, Гоа люблю...
Круто. Всю жизнь мечтала путешествовать,но доходы не позволяют разогнаться.

Круто. Всю жизнь мечтала путешествовать,но доходы не позволяют разогнаться.
Мама моя месяцев за 8 начинает суету наводить с билетами и гостиницами! В путешествиях с ними мы живём в дешёвых гостиницах, хостелах-жертвуем комфортом ради того , чтоб увидеть удивительные вещи!

Мама моя месяцев за 8 начинает суету наводить с билетами и гостиницами! В путешествиях с ними мы живём в дешёвых гостиницах, хостелах-жертвуем комфортом ради того , чтоб увидеть удивительные вещи!
ЗдОрово,что у тебя такие родители подвижные. Я стараюсь тоже дома не засиживаться,но как получается.Слишком далеко не заезжаю,но разнообразие люблю,ненавижу рутину

ЗдОрово,что у тебя такие родители подвижные. Я стараюсь тоже дома не засиживаться,но как получается.Слишком далеко не заезжаю,но разнообразие люблю,ненавижу рутину
Да, это только благодаря им я поднимаю свою пятую точку! Кстати в Крыму ни разу не была! Хотя детьми каждое лето отдыхали на даче под Полтавой! Там чудесные места, Сорочинцы, Гоголево, Диканька, а дача в Шишаках! Уже много лет я не езжу туда, последний раз лет 7 назад! Сына тоже летом туда возила! Теперь только воспоминания!

Да, это только благодаря им я поднимаю свою пятую точку! Кстати в Крыму ни разу не была! Хотя детьми каждое лето отдыхали на даче под Полтавой! Там чудесные места, Сорочинцы, Гоголево, Диканька, а дача в Шишаках! Уже много лет я не езжу туда, последний раз лет 7 назад! Сына тоже летом туда возила! Теперь только воспоминания!
А ты где то под Томском,кажется? Пора уже и в Крым приехать. Мост построили.

А ты где то под Томском,кажется? Пора уже и в Крым приехать. Мост построили.
Я недалёко от Москвы! А Крым дорого нынче! В Арабские Эмираты дешевле на 2 недели!

Раньше почти на все лето уезжала в горы,когда альпинизмом занималась. Потом у меня как лето - так ломка была настоящая. Но,практически,всегда,Кавказ. В последние годы было немного Азии. В Зарубежьи была лишь по делам,не отдыхать.

Раньше почти на все лето уезжала в горы,когда альпинизмом занималась. Потом у меня как лето - так ломка была настоящая. Но,практически,всегда,Кавказ. В последние годы было немного Азии. В Зарубежьи была лишь по делам,не отдыхать.
Ух ты, да ты скалолаз!!! Круто!!! Кавказ тож мечта, хотели в Такжикистан весной с родителями, частный гид отговорила! Опасно!

Я недалёко от Москвы! А Крым дорого нынче! В Арабские Эмираты дешевле на 2 недели!
Крым все дорожает и дорожает. Ездили в Москву недавно,так цены дешевле,чем у нас,смешно))) Такое ощущение,что тут нахапаться никак не могут. Мы жилье не сдаем,а тут только на этом,практически живут

Ух ты, да ты скалолаз!!! Круто!!! Кавказ тож мечта, хотели в Такжикистан весной с родителями, частный гид отговорила! Опасно!
Это было самое мое чудесное время в жизни. Ну,лично моё)))

Родители мои почти до конца жизни об этом не знали. Мы отдельно жили,я всегда говорила,что в санаторий езжу))))Но,это реально мое было. Всегда везло. И всем,кто со мной. Сейчас уже можно об этом говорить и не сглазить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу