8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко очень! Крым жемчужинка, эх коммерция, мать её, все застроит и заборами перегородит!
Вот вот. Те же мысли. Очень жаль. Уже пытаются что то выкупить,что то загородить. Скоро придётся и местным в Эмираты ездить))

Родители мои почти до конца жизни об этом не знали. Мы отдельно жили,я всегда говорила,что в санаторий езжу))))Но,это реально мое было. Всегда везло. И всем,кто со мной. Сейчас уже можно об этом говорить и не сглазить))
Были реально опасные моменты?

Почему оставила этот спорт? Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!
Уже у меня было двое детей и я стала свидетелем( на п.Ленина ходили с америкосами), как по глупости один наш чуть не погиб. И вдруг подумалось,а что дети про маму скажут,которая на них плюнула и погибла по дурости)) Вот перемкнуло и всё

Уже у меня было двое детей и я стала свидетелем( на п.Ленина ходили с америкосами), как по глупости один наш чуть не погиб. И вдруг подумалось,а что дети про маму скажут,которая на них плюнула и погибла по дурости)) Вот перемкнуло и всё
Ты инструктором ходила?

Ты инструктором ходила?
Нет,я не заканчивала инструкторские курсы. Чисто на разряд. Да я никакая там не супер пупер. Во первых,я из разряда скороспелок была,то есть все мои восхождения были удачные,а это большая редкость. Другие вон гораздо больше гор нахаживают,а разряд у них меньше. А у меня КМС с минимальным количеством гор,ну чуть чуть лишних есть. Просто так давалось легко. И высоту я очень хорошо переношу. Есть люди и тренированные и всё, а на высоте горняшка и все. Я такое не испытывала. Это преимущество. Но раньше сама организация была другая. Про это долго рассказывать. Мне было очень интересно,я балдела от гор. Разряд никогда не был целью,это как само собой получалось

Тоже ща пятую точку ,может,подниму,еще чайку попью да спать. Спокойной ночи!
a0505.jpg

Слушай...тебе нравится название команды...
"Мы-Легенда!"
или просто "Легенда!"
Ну к ЛЕГЕНДА надо еще что-нибудь дописать, просто легенда скучно! Типа Легенда-2018 ... ну ты поняла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу