Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тоже сильно удивиласьСултан она?![]()
![]()
![]()

Я когда сказки рассказывала бороду видела... Но оно же по разному бывает, наверно....Султан она?![]()
![]()
![]()
Ты чего?! Султан онаСултан она?![]()
![]()
![]()

@Карамелькa, Султанша наших грёзТы чего?! Султан она![]()
Он конечно, мужчина в самом рассвете сил?
Карамелька вводит в заблуждение, дюже ей хочется самой выбор сделать?
Не, на 1 стр прописано, что Гюльчатай ?
ты чегоТы чего?! Султан она![]()
Он конечно, мужчина в самом рассвете сил?
Карамелька вводит в заблуждение, дюже ей хочется самой выбор сделать?

она это, она... щас все сразу отстанут и Султан мой
а то хожу, как посыльная, а он дам себе на ночь выбирает 
Там, кажется, его на колбасу пустили.. Не знаю, доели ли...Суслика сожрали, фсë, нет больше его у тебя![]()

Во, другое дело, только личико осталось прикрыть и один в один?
А можно как то короче спросить, я не выдерживаю таких длинных вопросов
О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.

Ну то уже без нас)) На женской половине можно не прикрывать))Во, другое дело, только личико осталось прикрыть и один в один?
Я по ходу что то важное пропустилаСуслика сожрали, фсë, нет больше его у тебя![]()
СДВГ?)) Тоже не могу прочитать даже за три раза))А можно как то короче спросить, я не выдерживаю таких длинных вопросов![]()
Фсё уже, не важное оноЯ по ходу что то важное пропустила

Бесит нуСДВГ?)) Тоже не могу прочитать даже за три раза))