Спасибо?В догонку крикну, мне понравилось ?? приятный тембр голоса☺
Как по мне жуть жуткая
. Эту версию я даже слушать не стал , чтобы опять не удалить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо?В догонку крикну, мне понравилось ?? приятный тембр голоса☺
. Эту версию я даже слушать не стал , чтобы опять не удалить
Сегодня с утра сыну в школе аттестат выдавали - это меня раздуло от сдерживаемых слёзДоброе утро Котя?
Чëт за ночь разнесло тебя слегка, воды много выпила?! ?

Поздравляю ?Сегодня с утра сыну в школе аттестат выдавали - это меня раздуло от сдерживаемых слёз![]()
Спасибо)Поздравляю ?
Юля, привет! Рада тебя видеть)
Дата отказа у тебя верная указана? 23.06.2024
Привет!!!Дата отказа у тебя верная указана? 23.06.2024

Отлично спел?не занимайся самоедством?Спасибо?
Как по мне жуть жуткая. Эту версию я даже слушать не стал , чтобы опять не удалить
![]()
Поздравляю???Сегодня с утра сыну в школе аттестат выдавали - это меня раздуло от сдерживаемых слёз![]()
Спасибо) 9й окончилПоздравляю???
Какой класс окончил?
Не грусти, практически все через это проходят, детки вырастают и покидают родной дом(Спасибо)
Я пока не осознала радости этого события)
Пока мне только грустно от того, что он такой уже взрослый и скоро я останусь одна)
В 11 идёт или специальность получать?Спасибо) 9й окончил
Я знаю. что освоюсь, но период про пореветь нельзя переступить))Не грусти, практически все через это проходят, детки вырастают и покидают родной дом(
Я пол года ревела, а сейчас привыкла, даже нравиться стало?
Уезжает в другой город в колледж)В 11 идёт или специальность получать?
Ой, да бог с ним с этим названием, теперь надо определиться на какой площади петь, на этой или на той?Точно не знаю, какие вам Султан условия поставил, но думаю, можно циферками и ником начать исполнение?
Держись Котя, период слëз не избежать, через это надо пройти. Будем вместе рыдать, хоть вспомню как это было?Уезжает в другой город в колледж)
Пой уже?Ой, да бог с ним с этим названием, теперь надо определиться на какой площади петь, на этой или на той?
И самое главное, когда!?
Я стесняюся на всю улицу то???Пой уже?
В покои не ходиОй, да бог с ним с этим названием, теперь надо определиться на какой площади петь, на этой или на той?
И самое главное, когда!?