Спасибо, КатенькаОтметила тебя и за вчера, и за сегодня![]()

Вы ребята если, что напоминайте мне, а то голова два уха, забывчивая бабуся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, КатенькаОтметила тебя и за вчера, и за сегодня![]()
спасибо! постараюсьПривет, Арина! Отметила)
На самоделкина придешь сегодня?
Ты и так прекрасно справляешь, не волнуйсяСпасибо, Катенька
Вы ребята если, что напоминайте мне, а то голова два уха, забывчивая бабуся
чоза щетчик, тоже хочу такой?Счётчик (на телефоне) сказал, что у меня сегодня ровно 9 месяцев чистоты!
Не, свои, просто в паспорт забыли вписатьподкинули?
СпасибоТы и так прекрасно справляешь, не волнуйся![]()
ПоздравляюСчётчик (на телефоне) сказал, что у меня сегодня ровно 9 месяцев чистоты!
Принято, молодец!
и сейчас куришь?Ребят всем привет! Извините, что исчезла. У меня были проблемы со здоровьем. Несколько дней я пролежала на даче, потом в стационаре и мне совсем было не до чего. Не справилась я с этими переживаниями и закурила. Поэтому вылетаю! Приношу извинения и желаю всем отлично провести время с командой ?
Катюша, привет! Выздоравливай главноеРебят всем привет! Извините, что исчезла. У меня были проблемы со здоровьем. Несколько дней я пролежала на даче, потом в стационаре и мне совсем было не до чего. Не справилась я с этими переживаниями и закурила. Поэтому вылетаю! Приношу извинения и желаю всем отлично провести время с командой ?
Да, курю.и сейчас куришь?
Сколько в шансе можно находиться?Катюша, привет! Выздоравливай главное
Может в шансе останешься с нами?
Если в шанс, то сразу не курить. Есть еще опция - Выбор. Тут тебе 10 дней на подумать, потом идешь в шанс и не куришь до конца вместе с командойСколько в шансе можно находиться?
Мне сложно сейчас отказаться. Я не могу заменить едой, у меня нет аппетита совсем, со сном из-за отказа от назначенных ранее препаратов тоже плохо. В таком состоянии не просто не курить. Табекс снова начала правда пить.Катюша, привет! Выздоравливай главное
Может в шансе останешься с нами?
как раз неделю займет, с табексом.Мне сложно сейчас отказаться. Я не могу заменить едой, у меня нет аппетита совсем, со сном из-за отказа от назначенных ранее препаратов тоже плохо. В таком состоянии не просто не курить. Табекс снова начала правда пить.