8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще . Ишь чего удумала. Тебе наоборот сейчас поддержка нужна, а не оставаться один на один сама с собой. Ты хоть и сильная девочка, но ни один человек не должен оставаться один. Скорейшего выздоровления тебе. И не вздумай пропадать с поля зрения. ?
Мне сложно объяснить. Просто когда здоровья нет, все не в радость. Я так отпуск ждала и половину его просто пролежала. Хотела время с детьми провести, игр накупила, куча планов было, а по факту я три дня даже завтрак им приготовить не могла. А все остальное время гуляла с ними не в очень хорошем самочувствии. И таблетки я не могу подобрать, только деньги перевожу на врачей и разные лекарства. Они уже привыкли, что мама постоянно болеет. Мне очень грустно от этого. И все бесполезным кажется.

Мне сложно объяснить. Просто когда здоровья нет, все не в радость. Я так отпуск ждала и половину его просто пролежала. Хотела время с детьми провести, игр накупила, куча планов было, а по факту я три дня даже завтрак им приготовить не могла. А все остальное время гуляла с ними не в очень хорошем самочувствии. И таблетки я не могу подобрать, только деньги перевожу на врачей и разные лекарства. Они уже привыкли, что мама постоянно болеет. Мне очень грустно от этого. И все бесполезным кажется.
ну уж сигареты точно тут не помогут

ну уж сигареты точно тут не помогут
У меня чувство, что помогают собраться что-то сделать или куда-то пойти. Я из-за самочувствие и курить бросила когда-то, а мне только хуже стало.

Как то неожиданно все это. может перекличку сделать, вдруг еще кто заболел? ЗАИ вот нашего нет нигде.

Мне сложно сейчас отказаться. Я не могу заменить едой, у меня нет аппетита совсем, со сном из-за отказа от назначенных ранее препаратов тоже плохо. В таком состоянии не просто не курить. Табекс снова начала правда пить.
Спрей Никоретте?
Сам на нём, Катюш?
Действует как сиги

У меня чувство, что помогают собраться что-то сделать или куда-то пойти. Я из-за самочувствие и курить бросила когда-то, а мне только хуже стало.
ясен пень, помогают в мотивации, выброс дофамина, все дела. героин тоже помогает и алкоголь

Я вообще с форума хотела уйти.
Ну что Катюша, чувствую что пришло время вмешаться)
Я ведь тебя давно знаю. Дольше всех. И я знаю что ты очень сильная!!
И не из таких передряг выбиралась .
Что для тебя сейчас лучше, знаешь только ты сама. И конечно тебе самой решать как поступить дальше.
Вот только один вопрос, а закурила то зачем? Ведь курение отягащает состояние. А что вроде как с сигаретами лучше, это полный блеф.
Ну куда тебе курить то? Худая как тростиночка.
Девочка моя, давай в выбор. А там порешаем как дальше поступить.

ясен пень, помогают в мотивации, выброс дофамина, все дела. героин тоже помогает и алкоголь
Наркотики не моя тема ) от алкоголя было просто отказаться, я больше года не пью и совсем не тянет, как и не пила никогда. С сигаретами так не получается. Я и 8 лет не курила, почти год, полгода, но все равно нахожу повод сорваться и снова закурить.

Галечка, давай меня в выбор ❤️ Мне надо пара дней, я с пятницы раскурилась.
Катя, выбирай себя! И не ругайся на себя.
Пара дней еще не катастрофа, можно оттормозиться, если реально чистой головой хочешь бросить.
Выздоравливай и выбирай не курить. Обнимаю всеми руками и верю что у тебя все будет хорошо!

@Katrinа Катюш, а я бы посоветовал бы тебе пообщаться с психологом?
Потому что ты в себе закопалась и загнала себя в уголочек. Работы и дел нахватала, вот организм тебя и тормозит в виде болезни, которую врачи не могут правильно установить. Здоровье может отлично подкосить, даже из за личной жизни...

Какая ты умница! Ты хочешь, ты стараешься, значит у тебя получится. Ты даже гуляла, молодец какая!

Блин, это чож, теперь в телефоне жить всегда. яж вот джва месяца не отхожу от.

Ну что Катюша, чувствую что пришло время вмешаться)
Я ведь тебя давно знаю. Дольше всех. И я знаю что ты очень сильная!!
И не из таких передряг выбиралась .
Что для тебя сейчас лучше, знаешь только ты сама. И конечно тебе самой решать как поступить дальше.
Вот только один вопрос, а закурила то зачем? Ведь курение отягащает состояние. А что вроде как с сигаретами лучше, это полный блеф.
Ну куда тебе курить то? Худая как тростиночка.
Девочка моя, давай в выбор. А там порешаем как дальше поступить.
Знаешь, Ольчик, самое обидное, что у меня сейчас все хорошо. И с детьми, и с мамой все более менее ровно со здоровьем, в личной жизни, а я порадоваться со всеми не могу. Все меня жалеют, хорошо относятся, а мне от этого ещё больнее, что я как балласт. Я очень стараюсь поправиться и помочь, время провести со всеми, а мне так сложно это. Кажется покурил и собрался с мыслями. Отвела детей на озеро, что-то приготовила.
Хотя дети вчера увидела, что я курю и очень расстроились.

@Katrinа Катюш, а я бы посоветовал бы тебе пообщаться с психологом?
Потому что ты в себе закопалась и загнала себя в уголочек. Работы и дел нахватала, вот организм тебя и тормозит в виде болезни, которую врачи не могут правильно установить. Здоровье может отлично подкосить, даже из за личной жизни...
Я уже давно хожу к психологу, медитации всякие, чего только не делаю. И работаю я сейчас намного меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу