Доброе утро, семиромидовы садикисты![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, семиромидовы садикисты![]()
Он доброобразующий)))там слог ки лишний
Что случилось@MoonWolf, у нас тут ЧП, Зайца нет нигде, я новенький, нужна моральная поддержка
две стр. назад отмотай, она здесь. @KatrinаЧто случилось![]()
А Табекс никак не перекликается с препаратами которые ты сейчас пьёшь?Мне сложно сейчас отказаться. Я не могу заменить едой, у меня нет аппетита совсем, со сном из-за отказа от назначенных ранее препаратов тоже плохо. В таком состоянии не просто не курить. Табекс снова начала правда пить.
Я сейчас не пью никакие препараты, мне их отменили. Но с них тяжело слезать. Как раз нарушения сна ещё дней 10 сказали будет, с аппетитом все совсем непонятно. А у меня большая тревога из-за самочувствия. Мне врачи помочь не могут. Я давно бегаю по врачам, прохожу разные обследования, мне назначают то одно лекарство, то другое, но они не помогают. И если год назад я могла самостоятельно выходить через несколько дней из своих тяжелых состояний, то сейчас только с помощью капельниц и уколов. Приходится брать больничные, в этот раз пришлось ходить в больницу на капельницы. И затягивается все, год назад это 3-5 дней плохого самочувствия в месяц, а сейчас около 20.А Табекс никак не перекликается с препаратами которые ты сейчас пьёшь?
А когда и что у тебя последним было сотка или взлетка? А то у меня есть мысль , если ты давно не была в марафоне то может стоит записаться во взлет ? Почитать книжку. Пообщаться с наставниками и ребятами? Как у тебя с работой дела? Есть время выделить?Я сейчас не пью никакие препараты, мне их отменили. Но с них тяжело слезать. Как раз нарушения сна ещё дней 10 сказали будет, с аппетитом все совсем непонятно. А у меня большая тревога из-за самочувствия. Мне врачи помочь не могут. Я давно бегаю по врачам, прохожу разные обследования, мне назначают то одно лекарство, то другое, но они не помогают. И если год назад я могла самостоятельно выходить через несколько дней из своих тяжелых состояний, то сейчас только с помощью капельниц и уколов. Приходится брать больничные, в этот раз пришлось ходить в больницу на капельницы. И затягивается все, год назад это 3-5 дней плохого самочувствия в месяц, а сейчас около 20.
Я вообще с форума хотела уйти.А когда и что у тебя последним было сотка или взлетка? А то у меня есть мысль , если ты давно не была в марафоне то может стоит записаться во взлет ? Почитать книжку. Пообщаться с наставниками и ребятами? Как у тебя с работой дела? Есть время выделить?
Вот еще . Ишь чего удумала. Тебе наоборот сейчас поддержка нужна, а не оставаться один на один сама с собой. Ты хоть и сильная девочка, но ни один человек не должен оставаться один. Скорейшего выздоровления тебе. И не вздумай пропадать с поля зрения. ?Я вообще с форума хотела уйти.
Галечка, давай меня в выбор@Katrinа, привет ещё раз моя девочка, давай в выбор и нечего себя ругать, дай я тебя обниму
Посмотреть вложение 2025808
Отличный выбор! Держимся...Галечка, давай меня в выборМне надо пара дней, я с пятницы раскурилась.