8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля
о, еще одна.
что ж за день то сегодня

Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля
Юля, а зачем уходишь? Оставайся с нами! Сорваться - это бывает, но чем быстрее вернешься обратно, тем проще тебе будет.
Оставайся, пожалуйста :cloud:

то, что в скобках - происхождение слова, его словообразование. образовано от 2х слов
др.греч ἀκηδία и περιεργία
Немножко яснее. Но странно , что уныние от таких слов произошло. Что-то туплю.

Юля, верно ты всех отправила и даже нас можешь) но купить то необязательно! Я верю в тебя, малышка, все получится. И все мечты сбудутся. Обнимаю ?
Держись и не убегай от нас! Хочешь мы с тобой в следующий раз еще круче зарубимся)) у меня вон под окном дома пьяные друзья песни горланят)) мне непросто, но я стараюсь находить кайф в другом. И блин так много в чем он находится, на самом деле ) аж стыдно! Ну как, как вам это показать.

Собрала бы всех, да в клуб книжки читать и танцевать утащила. Но все же в разных городах (

Юля, верно ты всех отправила и даже нас можешь) но купить то необязательно! Я верю в тебя, малышка, все получится. И все мечты сбудутся. Обнимаю ?
Держись и не убегай от нас! Хочешь мы с тобой в следующий раз еще круче зарубимся)) у меня вон под окном дома пьяные друзья песни горланят)) мне непросто, но я стараюсь находить кайф в другом. И блин так много в чем он находится, на самом деле ) аж стыдно! Ну как, как вам это показать.

Собрала бы всех, да в клуб книжки читать и танцевать утащила. Но все же в разных городах (
Не нада!
А на пьяных под окном можно че-нить сбросить...бомбочку с водой или яичко (если не жалко конечно)

что значит прыгать

Катюша, спасибо ❤️ я вообще-то лёгкая на подъём, могу и приехать ?

Прививку сделала?
Если Макс не заразил (на него я сильнее всего злилась), мне ничего уже не страшно. У меня же этот, амулет на лбу. На аватарке видно.

А ты с прививкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу