Олечка, спасибо за поддержку ??Юлечка, ну послала, покурила, пар выпустила....давай дальше пойдем) Ты упертая и сильная! Все получится, не сегодня, так завтра!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, спасибо за поддержку ??Юлечка, ну послала, покурила, пар выпустила....давай дальше пойдем) Ты упертая и сильная! Все получится, не сегодня, так завтра!![]()
Ясненько...мне тоже эти людишки не нравятсянету жены.
сам не хочу, я это социофоб
а как жену тогда искать?нету жены.
сам не хочу, я это - социофоб
Помогает? Никогда не пользовалась никотинозамещающими препаратамиво!
смотри чо естьПосмотреть вложение 2031500
зачем ее искать, сама придета как жену тогда искать?
Напомни, ты где живёшь ?Ну я бы на попозже только) Осенью. Сейчас больше в сторону моря хочется все-таки) Так что лучше вы ко мне![]()
Зато ты их чудесно рисуешь) Нарисуй нам чего-нибудь) В качестве оберега на дверь шатра повесим. Может поможет от напастей последних дней... А то волчьи @MoonWolf кактусы уже не справляются...Ясненько...мне тоже эти людишки не нравятся![]()
Ага ..найти чтобы потом не отпускала...а как жену тогда искать?
Юль, Краснодар - тебе понравится))Напомни, ты где живёшь ?
да!Помогает? Никогда не пользовалась никотинозамещающими препаратами
Приезжай, у нас горы и ещё раз горы....очень красиво?@Yula! @Йошкин Кот @ppaolo2017 @Киселёк
Давайте вы ко мне, а я к вам? Мне вот кажется отличная идея))
У меня к тебе ученица моя переехала в июне, тоже в гости звала. Надо подумать. У меня же еще есть 7 дней свободных в конце июля же)Ко мне - в Краснодар)
В гости можно) Тут уже было дело грозились, но так никто до меня и не доехал![]()
Чтоб был повод не ходить. А то сейчас приходится соцофобией отмазыватьсяАга ..найти чтобы потом не отпускала...
Да мы все такие, не переживай )нету жены.
сам не хочу, я это - социофоб
Это должен быть очень сложный рисунок...в вашем шатре эпидемия какая-то прям...Зато ты их чудесно рисуешь) Нарисуй нам чего-нибудь) В качестве оберега на дверь шатра повесим. Может поможет от напастей последних дней... А то волчьи @MoonWolf кактусы уже не справляются...
это патамучта с выражениемЗато ты их чудесно рисуешь) Нарисуй нам чего-нибудь) В качестве оберега на дверь шатра повесим. Может поможет от напастей последних дней... А то волчьи @MoonWolf кактусы уже не справляются...
Очень ждуЭто должен быть очень сложный рисунок...в вашем шатре эпидемия какая-то прям...
И во во время сна разок ещё пшикни)да!
у меня тоже срыв утром был, курил с утра!
потом купил спрей. 2 раза пшикнул - в обед и вот недавно, перед сном.
Или кота попроси))И во во время сна разок ещё пшикни)