8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что вынесла полезного из книги?
Если я правильно помню, то можно становиться на 1% лучше каждый день и по итогам года достичь значительных результатов, при внедрении каких-то простых привычек, которые создают систему

Это должен быть очень сложный рисунок...в вашем шатре эпидемия какая-то прям...
Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое?

Холодно ? Челябинская область
Юльчик, давай не сдавайся!!! А то я Аллу @allasama позову, и мы тебя найдем! Мы рядом, в Челябинске! У меня жуть какой накат был на работе, когда я всегда там курила... Проанализируй, почему именно был срыв, что такого произошло, что ты покурила - и что? Ситуация изменилась? Нет, изменилось твоё отношение к ней, пока ты спокойно подумала с сигаретой. Именно курящий человек может спокойно сказать, всё -я курить, всё бесит!, а некурящий - что нужно 5 минут на подумать, подышать, отдохнуть - как правило, нет.

@Yula! только не убегай, побудь в выборе!
3 (1).jpg

Ну вы меня расстроили своими срывами :cry:

13 июля не курю

это чего это тут происходит :eek: а ну все раздеваться и в ряд, щас я быстро всем по опе наваяю :furious::furious::furious: стоило мне на день уйти в работу и устроили :furious::furious::furious: так, ского начать? А? Stickers-Erika13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу