Привет ТанюшДа, вот, я уже) нормально вчера, получилось уснуть. Сейчас без никотина буду сонной мухой, а с ним перестала спать вообще.

Некуриллы норм помогают или слабо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТанюшДа, вот, я уже) нормально вчера, получилось уснуть. Сейчас без никотина буду сонной мухой, а с ним перестала спать вообще.
Да тут на желании, с валерьянкой отлично.Привет Танюш
Некуриллы норм помогают или слабо?
Приятного аппетита?Да тут на желании, с валерьянкой отлично.
Тоска, пойду пожру
Доброе утро, извиняюсь, ничего не помню.@Бастет , Кристиночка, а ты специально не отмечаешься, что бы я тебя позвал ?
11, 12, 13 июля я тебя не видел![]()
Спасибо, моя радостьЮлечка моя хорошая....
Давай я тебя на руках в ШАНС отнесу, и завтраки туда подавать буду??
Сегодня воть это...
Посмотреть вложение 2031548
Галочка, спасибо огромное, идём дальшеЮльчик, давай не сдавайся!!! А то я Аллу @allasama позову, и мы тебя найдем! Мы рядом, в Челябинске! У меня жуть какой накат был на работе, когда я всегда там курила... Проанализируй, почему именно был срыв, что такого произошло, что ты покурила - и что? Ситуация изменилась? Нет, изменилось твоё отношение к ней, пока ты спокойно подумала с сигаретой. Именно курящий человек может спокойно сказать, всё -я курить, всё бесит!, а некурящий - что нужно 5 минут на подумать, подышать, отдохнуть - как правило, нет.
Зайка, переводимся в ШАНС и босе не курим ?Всем добрейшего!
Да
Люличка, что стряслось то, а....Спасибо, моя радостьс тобой хоть на край света...хватай и пошли
А давай@Киселёк так может рисовальню числа 20? У меня к тому времени попрут ущербные шедевры.
На самолёте до Адлера или Минеральных вод, а потом, да, на поезде, автобусе или машинеНу да, к вам же только на поезде или на машине
20 стартуем или 20 открывается, а через 9 дней стартуем?А давай
Как минимум, мы с тобой порисуем. Мне тоже надо