- Реакции
- 57.018
- Не курю с
- 23.03.2024
Кать, мы что с тобой вдвоем в шатре живем?Доброе утро, всем в шатре![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, мы что с тобой вдвоем в шатре живем?Доброе утро, всем в шатре![]()
![]()
Любушка, мне бы двойную порцию, а то работать надо, а я сплюДоброе утро, моя хорошая.По кофейку?Посмотреть вложение 2019210
Вот так вот хорошо мы устроились с тобойКать, мы что с тобой вдвоем в шатре живем?![]()
Вот так вот хорошо мы устроились с тобой
Хотим халву едим, хотим пряники![]()
Ты уже позвала к нам кого-то?)
Еще нет, сейчас пойду выбирать. А только одного можно?Ты уже позвала к нам кого-то?)
Давай я пока Султана поотвлекаюЕще нет, сейчас пойду выбирать. А только одного можно?
Я бы двоих взяла![]()
Доброе утро, ИраДоброе утро!
А ещё можно конкурс названий среди претендентов провести
Почему не делаешь выбор участника из Дворца? тащи свой ответ в личку @КарамелькaКать, мы что с тобой вдвоем в шатре живем?![]()
БуржуиВот так вот хорошо мы устроились с тобой
Хотим халву едим, хотим пряники![]()
С вашего позволения так-тоБуржуи![]()
Хитренькая какая, тебе волю дай, ты бы всех забралаЕще нет, сейчас пойду выбирать. А только одного можно?
Я бы двоих взяла![]()
Запишем на будущее, хитраяА ещё можно конкурс названий среди претендентов провестиИ звать того, кто лучшее придумает.
Вот это я хитрая, конечно![]()
Так пора делать выбор жеС вашего позволения так-то![]()
Ну а че они бездомные все тамХитренькая какая, тебе волю дай, ты бы всех забрала![]()
Ни чё се бездомныеНу а че они бездомные все там![]()
Какой дворец? Нас всех вчера в один зал спихнули и сидели там бедные несчастные, ждали когда нас заберут по домамНи чё се бездомные
Целый Дворец в их распоряжении![]()