8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил уйти с форума в свободное плавание, не смотря на то, что он стал моим вторым домом.
Очень благодарен всем его обитателям за то, что приютили меня в нелегкое время, когда больше всего требуется поддержка и теплые слова, но нужно двигаться дальше.
Что касается командной игры, мол, ты не можешь все так просто бросить и уйти - какая разница, ребята, мы и так победители!
Мы победили свою зависимость - это и есть главный приз в этой игре.
В конце концов, все мы однажды уходим из родительского дома, чтобы жить самостоятельно.
Всем спасибо за все!
Всем добра!
Буду иногда заходить в гости!
Не теряйся! Хотя бы через день заглядывай. Я к тебе уже привыкла( очень плохо отвыкать

пора отбросить костыли и начать ходить самостоятельно.
если я ухожу с форума, это не значит, что я буду курить, нет.
просто я хочу убедиться в силе собственных убеждений, разобраться в себе и немного отдохнуть от общения.
Фигня это всё, это как лента новостей - приятное времяпрепровождения, приходи

Ты как там, солнц?
Спасиб, уже хорошо))) Поговорили с мужем, вроде все обсудили, понятно , что у меня накопилась усталость, поэтому и начинается депрессняк.. Вчера ездили в парк Пушкина, послушали нашу местную группу Tramway (наши друзья) ,увидели фонтан, фестиваль песочных скульптур, прошлись по Арбату) хорошо погуляли))

Решил уйти с форума в свободное плавание, не смотря на то, что он стал моим вторым домом.
Очень благодарен всем его обитателям за то, что приютили меня в нелегкое время, когда больше всего требуется поддержка и теплые слова, но нужно двигаться дальше.
Что касается командной игры, мол, ты не можешь все так просто бросить и уйти - какая разница, ребята, мы и так победители!
Мы победили свою зависимость - это и есть главный приз в этой игре.
В конце концов, все мы однажды уходим из родительского дома, чтобы жить самостоятельно.
Всем спасибо за все!
Всем добра!
Буду иногда заходить в гости!
Что за ерунда ? Что за сопли.
Ну-ка подобрать немедленно.
Мне девочек хватает. Я ещё мальчикам платки не носил. Ага.
Отставить.
Отчитаться, что не куришь.
Навести порядок в голове.
Вечером приду - проверю...

Спасиб, уже хорошо))) Поговорили с мужем, вроде все обсудили, понятно , что у меня накопилась усталость, поэтому и начинается депрессняк.. Вчера ездили в парк Пушкина, послушали нашу местную группу Tramway (наши друзья) ,увидели фонтан, фестиваль песочных скульптур, прошлись по Арбату) хорошо погуляли))
Бывает милая, бывает. Проходит.
Погода еще ерундит...
И еще неплохо бы молодой мамочке иногда в одну каску гулять. Можно с подружками, а можно с самой собой. Соло, ткскзт. ))))

IMG_20240715_131630_745.jpg
IMG_20240715_131630_446.jpg
IMG_20240715_131630_733.jpg
IMG_20240715_131629_997.jpg
IMG_20240715_131630_036.jpg
IMG_20240715_131630_583.jpg
IMG_20240715_131630_786.jpg
IMG_20240715_131629_955.jpg
IMG_20240715_131630_459.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу