8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK, зай, так много лент у тебя. Наверно, подолгу с утра собираешься, наглаживаешься?)

Я, похоже, не вылезу(
Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!

@MISNIK, зай, так много лент у тебя. Наверно, подолгу с утра собираешься, наглаживаешься?)
Тебе повесить ? У нас наставников не хватает.
@Ольхен , Олечка, одного наставника нашёл. Сама вызвалась.
Запипши, пожалуйста. И пусть только в отказ пойдёт
1690701818_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-18.jpg

Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!
Я приведу ещё 1 художницу.... :rolleyes:
Танюш, только не сдавайся...

Тебе повесить ? У нас наставников не хватает.
@Ольхен , Олечка, одного наставника нашёл. Сама вызвалась.
Запипши, пожалуйста. И пусть только в отказ пойдёт
Посмотреть вложение 2033450
Зай, думаешь, я бы подставилась так, если бы не знала, что меня точно не возьмут :p

А на вопрос не ответил :rolleyes:

Зай, думаешь, я бы подставилась так, если бы не знала, что меня точно не возьмут :p

А на вопрос не ответил :rolleyes:
Я попрошу - возьмут....
По разному по утрам, от звёзд в командах зависит :)

Мне хреново: стала делать силовую, болит сердце. Дожила.

Мне хреново: стала делать силовую, болит сердце. Дожила.
Так не делай если сердце болит...с врачем проконсультируйся ...у меня тоже пару месяцев назад сердце болеть начало - сразу к врачу - она таблетки выписала...через месяц попустило, боль такая, как печет была...старость наверное, но я на тренировки ходил, просто чутка веса снизил....) Износил хорошо свой механизм когда курил и пил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу