Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!
Тебе повесить ? У нас наставников не хватает. @Ольхен , Олечка, одного наставника нашёл. Сама вызвалась.
Запипши, пожалуйста. И пусть только в отказ пойдёт
Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!
Тебе повесить ? У нас наставников не хватает. @Ольхен , Олечка, одного наставника нашёл. Сама вызвалась.
Запипши, пожалуйста. И пусть только в отказ пойдёт Посмотреть вложение 2033450
Так не делай если сердце болит...с врачем проконсультируйся ...у меня тоже пару месяцев назад сердце болеть начало - сразу к врачу - она таблетки выписала...через месяц попустило, боль такая, как печет была...старость наверное, но я на тренировки ходил, просто чутка веса снизил....) Износил хорошо свой механизм когда курил и пил)