Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш, а ты рисовала платье свадебное в конкурсную?5 дней, то-то меня так колбасит сегодня(
Держись Танюш...скоро попустит...вот надо ж было тебе начать(
Че то пьёт и никому не даёт ?Добрый день СаСе![]()
![]()
![]()
Нет. Я лежу, у меня депрессияТанюш, а ты рисовала платье свадебное в конкурсную?
Как-то не получаетсяДавай лучше, что б морковило![]()
Я, похоже, не вылезу(Держись Танюш...скоро попустит...вот надо ж было тебе начать(
Срок, как раз, чтобы лежать.Нет. Я лежу, у меня депрессия
Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!Я, похоже, не вылезу(
Я приведу ещё 1 художницу....Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!

Зай, думаешь, я бы подставилась так, если бы не знала, что меня точно не возьмутТебе повесить ? У нас наставников не хватает.
@Ольхен , Олечка, одного наставника нашёл. Сама вызвалась.
Запипши, пожалуйста. И пусть только в отказ пойдёт
Посмотреть вложение 2033450

Я попрошу - возьмут....Зай, думаешь, я бы подставилась так, если бы не знала, что меня точно не возьмут
А на вопрос не ответил![]()

Иногда можно в мятых?)))Я попрошу - возьмут....
По разному по утрам, от звёзд в командах зависит![]()

Мне хреново: стала делать силовую, болит сердце. Дожила.Та ну как это не вылезешь...вылезешь..легко! Скоро вот рисовальня начнется...обещаю тебе рисуночки делать твои любимые....все будет хорошо! Я тоже часто лежу) И ты меня сколько раз спасала! Будет сильно хреново - кричи....разделим твою боль на всех!
Спасибо, Катенька.

Так не делай если сердце болит...с врачем проконсультируйся ...у меня тоже пару месяцев назад сердце болеть начало - сразу к врачу - она таблетки выписала...через месяц попустило, боль такая, как печет была...старость наверное, но я на тренировки ходил, просто чутка веса снизил....) Износил хорошо свой механизм когда курил и пил)Мне хреново: стала делать силовую, болит сердце. Дожила.
Вы очень сильно молодцыСпасибо, Катенька.
Мятые всегда...
В таких передрягах каждый день...
5ч вчера девочку тянули-тянули и вытянули...
Танюшка, поговори со мнойМне хреново: стала делать силовую, болит сердце. Дожила.