Я уже сказал, почему именно мне?Так не буду я в чужом доме делать! В нашем толькоИ почему это тебе? @Карамелька Пашу просила погладить, успокоить вчера только)
Жадина

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сказал, почему именно мне?Так не буду я в чужом доме делать! В нашем толькоИ почему это тебе? @Карамелька Пашу просила погладить, успокоить вчера только)

Ты на кого это намекаешь?Ничего не знаю, в первом шатре итак активистов вполне достаточно!
Макса нам оставьте,потому что у нас нехватка «ненормальных». А у вас хватает![]()

Привет ОляДобрый день соседи![]()

На всех))Ты на кого это намекаешь?![]()
Привет , Катявсем приветики и хорошего дняЯ редкий гость, отдыхаю с детьми на даче ) со стартом постараюсь почаще заходить )
Посмотреть вложение 2020279

Катюша, приветвсем приветики и хорошего дняЯ редкий гость, отдыхаю с детьми на даче ) со стартом постараюсь почаще заходить )
Посмотреть вложение 2020279

Привет ЖенечкаПривет Оля![]()

Катенька, спасибо за встречу
Доброго вечера, ОлечкаДобрый день соседи![]()

Добрый день Шатер раз
Во наболтали, читать не перечитать, пошла кофе себе налью и за дело
Ой, забыла похвалить, молодцы какие, 2 тур по названию уже прибили, но давайте все таки ускоряться
Уже четверг, впереди выходные и многие разъедутся на природу или будут заниматься домашними делами
А у нас есчо Али-Бабы нет![]()
По названию
1.Арабская ночь
2. Волшебный восток
3. Сказочный восток
4. Славный город Аграба
5. Волшебна лампа
Рада видеть тебя,КрисДоброго вечера, Олечка![]()

Думаю их добавить в полуфинал. Утром можно его организовать, если будете готовыА нам еще вот Кристина принесла идей, тоже хотим в голосилку! Может третий тур сделаем из финалистов первых двух и вариантов от Кристины? Или как лучше?
Можно и вечером, как скажитеА нам еще вот Кристина принесла идей, тоже хотим в голосилку! Может третий тур сделаем из финалистов первых двух и вариантов от Кристины? Или как лучше?
Катёша приветА нам еще вот Кристина принесла идей, тоже хотим в голосилку! Может третий тур сделаем из финалистов первых двух и вариантов от Кристины? Или как лучше?
согласна с 3 туром Вы меня балуете@Глагоша, что-то я сразу к делу, а к столу тебя не пригласила
Танюша, присядь с дороги к нам, чайку попить Волчачьего
Посмотреть вложение 2020312
Да сладостей наших вот еще для тебя
Посмотреть вложение 2020313
И колбаски
Посмотреть вложение 2020314