Добрый вечер, Кристина! ?Доброго вечера, Паша![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Кристина! ?Доброго вечера, Паша![]()
или спой@MISNIK , скажи чо нить
Привет, я тоже решила сказать тебе пару слов, как качельщик)))Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Откидывай своё плохое настроение, ну покурил и что теперь? Поедать себя что-ли, нет.Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Илья, привет.Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
А сколько у меня есть время подумать ?Илья, привет.
Ты же и сам понял, что покурив:
1 - проблема с братом осталась.
2- тебе опять, если раскуришься, бросать потом. Опять мучатся.
Давай, выкидывай, и переводим, с твоего согласия, в ШАНС !!!
Посмотреть вложение 2030645
Жду ответа, Илюха, не делай глупости....
Там может витаминки какая нить. Пока не разберётесь - вообще нечего нервничать !!
Обнял.
10 дней. но раскуриваться лучше не нада....А сколько у меня есть время подумать ?
Я так... что б не расслаблялась... Крис....)Чего чего![]()
Я спросил забываю написатьЯ так... что б не расслаблялась... Крис....)
Давай не болей !!! Это самое главное. Здоровье не купишь !!!Я спросил забываю написать
Целыми днями дни сурка, память рыбки
+ Проблемы со здоровьем навалились.
А так не расслабляюсь
Имя и правда красивоеДавай не болей !!! Это самое главное. Здоровье не купишь !!!
У тебя одно из самых моих любимых имён... так что буду часто дёргать... Крис...
можно я завтра решу шанс или выбор, если с утра не буду курить ,то шанс, а если буду , то выбор10 дней. но раскуриваться лучше не нада....
Конечно можно.можно я завтра решу шанс или выбор, если с утра не буду курить ,то шанс, а если буду , то выбор
Лика, а ты сколько не куришь и какой у тебя был стаж курения?В этот раз я пережила наверно все симптомы отмены