8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Привет, я тоже решила сказать тебе пару слов, как качельщик)))
Не раскуривайся, покурил и хватит. С каждым разом бросать все сложнее, уж поверь. В этот раз я пережила наверно все симптомы отмены. Сигареты не помогут решить проблему с братом. Давай бери себя в руки и вперед работать не только над собой, а попробовать найти правильный подход помощи родному человеку. А это еще сложнее, чем себе. Желаю тебе удачи!

Привет Висячие...)

Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Откидывай своё плохое настроение, ну покурил и что теперь? Поедать себя что-ли, нет.
Надо проанализировать срыв, если непонятные таблетки- это был предлог закурить, значит мало поработал с головой, надо устранять пробел, быть почаще в команде, заряжаться позитивом не курящей жизни, смотреть видео о вреде и ещё раз пройти Шаги от Сергея.
Я думаю, во Взлетке не откажут и добавят в тему Шагов

Илья, привет.
Ты же и сам понял, что покурив:
1 - проблема с братом осталась.
2- тебе опять, если раскуришься, бросать потом. Опять мучатся.
Давай, выкидывай, и переводим, с твоего согласия, в ШАНС !!!

1.jpg

Жду ответа, Илюха, не делай глупости....

Там может витаминки какая нить. Пока не разберётесь - вообще нечего нервничать !!

Обнял.

Илья, привет.
Ты же и сам понял, что покурив:
1 - проблема с братом осталась.
2- тебе опять, если раскуришься, бросать потом. Опять мучатся.
Давай, выкидывай, и переводим, с твоего согласия, в ШАНС !!!

Посмотреть вложение 2030645

Жду ответа, Илюха, не делай глупости....

Там может витаминки какая нить. Пока не разберётесь - вообще нечего нервничать !!

Обнял.
А сколько у меня есть время подумать ?

Я так... что б не расслаблялась... Крис....)
Я спросил забываю написать :D
Целыми днями дни сурка, память рыбки
+ Проблемы со здоровьем навалились.
А так не расслабляюсь

Я спросил забываю написать :D
Целыми днями дни сурка, память рыбки
+ Проблемы со здоровьем навалились.
А так не расслабляюсь
Давай не болей !!! Это самое главное. Здоровье не купишь !!!

У тебя одно из самых моих любимых имён... так что буду часто дёргать :rolleyes: ... Крис...

Давай не болей !!! Это самое главное. Здоровье не купишь !!!

У тебя одно из самых моих любимых имён... так что буду часто дёргать :rolleyes: ... Крис...
Имя и правда красивое :oops:
Да пожалуйста, я не против :wub:

можно я завтра решу шанс или выбор, если с утра не буду курить ,то шанс, а если буду , то выбор
Конечно можно.
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись !!!!

Лучше не кури...
Да ты и сам знаешь это, просто немножко заставь себя не делать этого !!!
Я верю в тебя !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу